Leave a comment

Comments 6

tatkaoz July 2 2009, 10:02:38 UTC
А яй как раз на ужин подумывала, а не сделать ли мне барак-чучвара? И не далее как два для назад поглядывала на тесто для вонтонов (у нас готовое продается) Очевидно что-то в воздухе!

Reply

tanuseg July 2 2009, 12:23:38 UTC
барак-чучвара? это которые мелкие-мелкие?
героическое блюдо, я на него пока не решаюсь..

Reply

tatkaoz July 3 2009, 04:05:29 UTC
Вот тут про барак-чучвара. Это так вкусно, так вкусно, что ой!
http://tatkaoz.livejournal.com/130381.html

Reply

tanuseg July 3 2009, 08:16:14 UTC
какая прекрасность!
времени у меня теперь вагон, так что сделаю...
спасибо за наводку :)

Reply


cezeriye July 8 2009, 07:38:51 UTC
Ты меня спасаешь, у меня куча прекрасного бараньего бульона. Ничего в голову не идет, т.к. слишком для баранины жарко. Но чувствую, что надо что-то с ним делать. Сделать тесто меня не напряжет, будет мне хороший легкий супец.

Reply

tanuseg July 9 2009, 09:28:42 UTC
во-во, именно летний. хорошая штука получилась, сытная и питательная :)

Reply


Leave a comment

Up