Ты сейчас будешь очень смеяться :) но я их не ем, вообще. Подозреваю, что то же самое, что и всмятку, вряд ли там что-то прям другое. Собственно весь их смысл в выкладывании на что-то совсем горячими (бутерброд с сыром, тост, салат) и разрезании, чтобы вытекший желток образовал такой тягучий соус. Яйцо всмятку так не выложишь, а в яичнице калорий больше из-за масла. Попробуй сделать по этой технологии с пленкой (все-таки мажу маслом ее, чтобы точно не налипло). Для разнообразия хорошо. А Темке положи такое яйцо поверх запеканки типа той, что тебе у меня в инстаграме понравилась, из индейки с кабачком.
Comments 2
а они на вкус другие, чем вареные-жареные-омлет, или просто форма прикольная?
я вообще впервые в жизни услышала про них от англичан в этом году, но делать ни разу не пробовала. хотя яйца я сейчас часто ем, в силу вегетарианства.
Reply
Собственно весь их смысл в выкладывании на что-то совсем горячими (бутерброд с сыром, тост, салат) и разрезании, чтобы вытекший желток образовал такой тягучий соус. Яйцо всмятку так не выложишь, а в яичнице калорий больше из-за масла.
Попробуй сделать по этой технологии с пленкой (все-таки мажу маслом ее, чтобы точно не налипло). Для разнообразия хорошо. А Темке положи такое яйцо поверх запеканки типа той, что тебе у меня в инстаграме понравилась, из индейки с кабачком.
Reply
Leave a comment