на завтрак

Feb 15, 2013 14:22

Прекрасный Юра zmoj научил меня делать пашот, который мне никак не давался в обычном виде, без пленки ( Read more... )

бутерброд, яйцо, хлеб, штуки, завтрак

Leave a comment

Comments 2

tvoronina February 17 2013, 00:30:12 UTC
совершенно необразованный вопрос)))
а они на вкус другие, чем вареные-жареные-омлет, или просто форма прикольная?

я вообще впервые в жизни услышала про них от англичан в этом году, но делать ни разу не пробовала. хотя яйца я сейчас часто ем, в силу вегетарианства.

Reply

tanuseg February 17 2013, 11:34:15 UTC
Ты сейчас будешь очень смеяться :) но я их не ем, вообще. Подозреваю, что то же самое, что и всмятку, вряд ли там что-то прям другое.
Собственно весь их смысл в выкладывании на что-то совсем горячими (бутерброд с сыром, тост, салат) и разрезании, чтобы вытекший желток образовал такой тягучий соус. Яйцо всмятку так не выложишь, а в яичнице калорий больше из-за масла.
Попробуй сделать по этой технологии с пленкой (все-таки мажу маслом ее, чтобы точно не налипло). Для разнообразия хорошо. А Темке положи такое яйцо поверх запеканки типа той, что тебе у меня в инстаграме понравилась, из индейки с кабачком.

Reply


Leave a comment

Up