Китайцы повёрнуты на еде.
Может, для вас это новость, друзья, а вот для меня - повседневная реальность. Причём они не пытаются сделать еду красивой или вкусной, они просто помешаны на том, чтобы есть жрать! Каждый раз, отправляясь в новое путешествие по Китаю или просто по Азии, я выслушиваю от своих коллег о том, что там нужно обязательно поесть и
(
Read more... )
Comments 10
Интересно 😊 китайцы и путешествуют с целью больше поесть, чем по достопримечательностям?
Никогда не ела маракуйю😊 зато требуху, желудок как то с детства люблю, а сейчас еще и за то, что куча белка и мало калорий
Reply
Маракуйя классная: с кислинкой, но при этом не слишком, идеально для тёплой погоды.
Я люблю куриные желудки и сердечки, а вот коровий желудок как-то восторгов не вызывает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment