Leave a comment

Comments 13

люблю макарошки nuxa February 1 2009, 14:29:20 UTC
отлично, спасибо, я попробую
ты используешь подсолнечное масло? для вкуса-запаха?

Reply

Re: люблю макарошки tantalle February 1 2009, 15:33:42 UTC
В оригинале рекомендовано оливковое, но оно дорогое.

Дите еще не родилось?

Reply

Re: люблю макарошки nuxa February 1 2009, 18:49:21 UTC
с маслом понятно

нет, дитё тянет с прибытием, но к твоему др вытащат врачи

Reply


Поздравляю! kitya February 4 2009, 00:13:58 UTC
Отанжоби омедето tantalle! С днём варенья! Ура!

Reply

Re: Поздравляю! tantalle February 4 2009, 02:12:58 UTC
Спасибо!

Reply

Re: Поздравляю! kitya February 4 2009, 02:23:37 UTC
Tout le plaisir est pour moi %)

Reply

Re: Поздравляю! tantalle February 9 2009, 17:52:04 UTC
Mille mercis, c'est charmant :)

Reply


lidia_skryabina February 4 2009, 19:11:30 UTC
Оффтоп: поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего!

Reply

tantalle February 4 2009, 22:17:48 UTC
Спасибо.

Reply


gorodskaya February 9 2009, 17:35:42 UTC
Сделала по-вашему рецепту. Только без лука и на оливковом масле. Получилось хорошо. Спасибо:)

Reply

gorodskaya February 9 2009, 17:36:34 UTC
Да, ещё добавила белого перца и немного мускатного ореха

Reply

tantalle February 9 2009, 17:42:29 UTC
А на оливковом не дорого?

Reply

gorodskaya February 9 2009, 17:49:12 UTC
Ну я масла налила ложку столовую, ну может две. Мне как-то это не кажется дорого, само по себе блюдо получается не дешёвым:) Бутылка вина, сразу уходит, открыла, пол стакана, остальное внутрь:) Пармезан- вот мне кажется дорогой ингредиент, дороже чем масло:)

Reply


Leave a comment

Up