(Untitled)

Jan 17, 2014 23:39

Ну что, здравствуйте, лечебные консервы. Ну, и всякие впечатления по этому поводу ( Read more... )

В будущее с оптимизмом

Leave a comment

Comments 6

fusaka January 18 2014, 04:18:11 UTC
а что за консервы едите? и обычно ты ее чем кормишь, натуралкой, кажется? а чем конкретно?

Reply

tanka_sh January 18 2014, 11:11:44 UTC
Ян, едим Хиллс i / d.
мотивация за мясные консервы - только успевай говорить, что делать))

Да, так натуралка. Утро - гречка+кефир, вечер - мясо (говядина и субпродукты)+овощи (тыква, кабачок, цв. капуста, морковка, брокколи, все тушеное).

Reply


babulyas_sister January 18 2014, 04:30:44 UTC
Наверняка Вы в таких делах спец лучше меня... но напишу. Два варианта. Катать шарики из содержимого консервов и обваливать их в молотых отрубях. (Я так делала.) Второй вариант: замораживать разделенные на порцию/шарик консерву - не обязательно до льда, просто чтобы были попрочнее. (Я так не делала. Но вообще, я поощряла самыми разнообразными консервами - из рук, без миски. Даже желе - облизывал с пальцев, и все.)

Reply

tanka_sh January 18 2014, 11:12:39 UTC
отруби нельзя. с этими консервами можно только те лекарства, которые нам прописали.
а заморозить это не получится - там такая консистенция дурацкая, что или до ледышки или желе.

Reply


asyaok January 18 2014, 10:57:06 UTC
А если использовать что-то типа колбаски или тюбика, из которого постепенно выдавливать?

Reply

tanka_sh January 18 2014, 11:08:51 UTC
Ась, я вчера шла домой и думаю - вот надо производителям кормов подкинуть идею выпускать корм в тюбиках))))
Я думаю, это бы пользовалось спросом))

Я придумала выход: гематоген! Нам его надо есть, и он вполне отлично нарежется кусочками и сложится в карман)) и кол-ва малого будет достаточно для поощрения, и лекарство попадет в организм с двойной пользой))

Reply


Leave a comment

Up