Сушу на зиму.

May 29, 2013 17:10

Продолжаю делать заготовки.

Read more... )

ревень, лук, сныть, черная смородина, КУЛИНАРИЯ

Leave a comment

Comments 34

romti May 30 2013, 07:08:18 UTC
Смотрю по фотографиям что у смородины только листики сушишь, а веточки обрезаешь или мне показалось?

Reply

tanitriel2 May 30 2013, 07:37:30 UTC
Нет,с веточками,срезаю из середины куста,что бы куст не загущался и воздухом дышал.Просто не все лоточки успеваю сфотографировать.

Reply

romti May 30 2013, 08:11:53 UTC
А помимо чая, где сушеную смородину ещё использовать можно?

Reply

tanitriel2 May 30 2013, 09:40:38 UTC
Я по натуре экспериментатор-гурман.Когда готовлю-в дело идет все.Добавляю для аромата в мясо,когда тушу.Мелко помолотые на блендере листья могу добавить в тесто на оладья-1/2 чайной ложечки и к ним подаю варенье,мед или джем.И сушу я все,что можно и не можно.

Reply


agnidzorziazan June 1 2013, 06:49:24 UTC
Ух ты! У тебя учиться и учиться!

Reply

agnidzorziazan June 1 2013, 06:49:41 UTC
Очень вдохновляющие фотографии!

Reply

tanitriel2 June 1 2013, 08:02:59 UTC
Я в этом году буду много сушить,хочется зимой поэкспериментировать со вкусами.

Reply


Leave a comment

Up