в эту кашу входят разные крупы, мы брали рис (неочищеный), гречку, пшено, перловку - все это выкладывается слоями, но можно и смешать + овощи: лук, морковь, свекла; еще можно бросать тыквенные семечки/подсолнечные, кунжут, семена льна...есть рецепты в интернете с вариациями... сама еще "дубинушку" не варила, папа у нас такое готовит)
На вид - восхитительная штука! ААаа! Миндаль! Кешью!)) А на вкус... не жирно будет столько масла? Эт типа с чаем едят? Танюш, а какое именно сухое молоко ты берешь и какое топленое масло? И как ты его растапливаешь (до какой температуры)?
Сухе молоко "Яготинське", в ларьок раз в півроку завозять, так я затарююсь. А масло топлю при нагоді сама. Кусок на вогонь в каструлю - і до рідкого янтарного кольору. Температуру не знаю.
А альтернатива "Яготинскому" какая-то есть? (бо у меня такого ларька под домом не имеется) С маслом усе понятно, на крайняк спрошу у мамы, она прекрасно умеет делать топленое масло. А орехи тоже сама выращиваешь? )))))
Comments 10
Reply
Reply
а ти знаєш кашу "дубінушка" ?! ))
Reply
Reply
сама еще "дубинушку" не варила, папа у нас такое готовит)
Reply
Reply
А на вкус... не жирно будет столько масла? Эт типа с чаем едят?
Танюш, а какое именно сухое молоко ты берешь и какое топленое масло? И как ты его растапливаешь (до какой температуры)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment