Вчера варила овсянку на завтрак и заодно пересыпала корицу из пакетика в баночку. А остатки из пакетика, чтоб не пропадало, высыпала в кашу. Попробовала, досыпала горсточку изюма. В итоге получилась не банальная овсяная каша (которую я люблю, но от этого не менее банальная), а прям десерт какой-то
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще корицу рекомендуют даже в молочную кашу. Например, в Южной Америке традиционный завтрак - молочная рисовая каша с корицей.
Reply
Reply
Ну, это у них старый прикол - каша с корицей. Даже затруднюсь сказать, насколько старый. Например, Кортасар описывает как обычноп дело.
Кстати, корица - одна из "специй счастья". Я кофе с корицей варю.
Reply
Reply
Как-то овсянка раскрывается с фруктами, да. Не зря мюсли и много печенек на ее основе.
Reply
Reply
Банан с корицей это просто отвал башки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Опробовать бы это всё теперь! Так вкусно обсуждали! :))))
Reply
Leave a comment