как смягчить свое говняное настроение и нивелировать желание пореветь?? правильно - сожрать что-то сладкое и много. а потом всю неделю ненавидитеть себя - вместилище углеводов
мне вчера страшно прижгло сделать сладкий рис, который кто-то из вас может быть ел в барселонских ресторанах. выглядит это как холодная рисовая каша с корицей. и так прижгло
(
Read more... )
Comments 12
А насчет варить на молоке: а как же каши варят? На молоке ведь зачастую. Да, потом кастрюльку отскребать приходится =))))))
Reply
думала одна так боюсь сырых яиц)))
Reply
А яйцами вообще одно из самых тяжелых отравлений может быть. Я раньше не парилась на этот счет, пока не перенесла неприятную кишечную инфекцию, пардон за подробности. С тех пор мне плевать, кто что обо мне подумает, но магазинные фрукты я очищаю от кожуры, все, что нужно мыть перед едой, в трех водах мою, принюхиваюсь тщательно. Сроки годности и всякое такое - к этому придираюсь очень. Даже если продукт может храниться длительное время, я постараюсь взять как можно свежее, потому что хз, соблюдались ли условия хранения, если он пролежал, скажем уже год с даты изготовления.
Reply
а ещё прочитала, что сальмонелла, котор живет в кишечнике человека и животных никак не может оказаться внутри яйца. тока на скорлупе, которую мы почти с доместосом моем)) то есть, бояться нечего - можно есть. но все равно как-то ссыкатно.
Reply
(The comment has been removed)
разве что суши мне не страшно есть)) верю, что в хороших ресторанах следят за качеством
Reply
Reply
Reply
сам готовлю иногда манную кашу. там все примерно также, кроме того, что прямо в молоке можно варить и без цедры, конечно)
Reply
я вот тож не очень понимаю, что дают сырые желтки. белки - понятно...
манную кашу? прикольно))
Reply
я имею ввиду что когда мне говяно - я иду в ресторан))
Reply
Leave a comment