Рецепты от Родригес

Aug 24, 2010 13:59

как смягчить свое говняное настроение и нивелировать желание пореветь?? правильно - сожрать что-то сладкое и много. а потом всю неделю ненавидитеть себя - вместилище углеводов

мне вчера страшно прижгло сделать сладкий рис, который кто-то из вас может быть ел в барселонских ресторанах. выглядит это как холодная рисовая каша с корицей. и так прижгло ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ от Родригес

Leave a comment

Comments 12

una_sigaretta August 24 2010, 10:17:03 UTC
Вот я тоже сырых яиц боюсь, избегаю рецептов с ними. Я бы тоже только белки использовала.
А насчет варить на молоке: а как же каши варят? На молоке ведь зачастую. Да, потом кастрюльку отскребать приходится =))))))

Reply

tania_rodriguez August 24 2010, 10:20:42 UTC
мне казалось, что молоко не с самого начала заливают в сырую кашу, а уже когда она доварится, в самом конце.

думала одна так боюсь сырых яиц)))

Reply

una_sigaretta August 24 2010, 11:24:14 UTC
Я вообще боюсь всего того сырого, в чем могут быть всяко-разно червяки (за исключением фруктов и овощей). Мясо, яйца, рыба, не прошедшие термическую обработку - к ним отношусь с опаской. Поэтому стейк с кровью - не для меня =)
А яйцами вообще одно из самых тяжелых отравлений может быть. Я раньше не парилась на этот счет, пока не перенесла неприятную кишечную инфекцию, пардон за подробности. С тех пор мне плевать, кто что обо мне подумает, но магазинные фрукты я очищаю от кожуры, все, что нужно мыть перед едой, в трех водах мою, принюхиваюсь тщательно. Сроки годности и всякое такое - к этому придираюсь очень. Даже если продукт может храниться длительное время, я постараюсь взять как можно свежее, потому что хз, соблюдались ли условия хранения, если он пролежал, скажем уже год с даты изготовления.

Reply

tania_rodriguez August 24 2010, 13:35:33 UTC
порыла тут инет. все кричат о полезности сырых яиц для потенции, мышц и прочего.
а ещё прочитала, что сальмонелла, котор живет в кишечнике человека и животных никак не может оказаться внутри яйца. тока на скорлупе, которую мы почти с доместосом моем)) то есть, бояться нечего - можно есть. но все равно как-то ссыкатно.

Reply


(The comment has been removed)

tania_rodriguez August 25 2010, 06:53:24 UTC
ну... все равно... сыроедство продуктов животного происхождение - беее
разве что суши мне не страшно есть)) верю, что в хороших ресторанах следят за качеством

Reply


berkana06 August 24 2010, 19:07:13 UTC
Для варки в молоке и приготовления всяких кремов заварных я прикупила себе маленькую кастрюлбку с тефлоновым покрытием - ничего не прилипает.

Reply

tania_rodriguez August 25 2010, 06:52:14 UTC
у меня тож есть, но она такая маленькая, что не влезло бы((( надо побольше прикупить как-нить

Reply


horologer August 25 2010, 00:41:07 UTC
о ты круто запарилась! я, если рецепт с первого раза запомнить не могу, даже браться не буду - все равно чо-нить перепутаю. и еще яйца в конце - ту мач, имхо.
сам готовлю иногда манную кашу. там все примерно также, кроме того, что прямо в молоке можно варить и без цедры, конечно)

Reply

tania_rodriguez August 25 2010, 06:50:24 UTC
да не сложно совершенно)) просто в ночи как-то ломало. зато как вкусно утром))
я вот тож не очень понимаю, что дают сырые желтки. белки - понятно...
манную кашу? прикольно))

Reply


kgaranin August 25 2010, 18:27:00 UTC
этож как говяно должно быть, чтобы найти в себе силы сотворить что-либо кулинарное вообще?

я имею ввиду что когда мне говяно - я иду в ресторан))

Reply


Leave a comment

Up