Leave a comment

Comments 107

para_gn0m0v November 20 2014, 19:23:47 UTC
Вот это урожай!

Reply

tania_bondarets November 20 2014, 20:53:00 UTC
ага, собирали как могли)

Reply

para_gn0m0v November 21 2014, 04:00:40 UTC
Хорошо постарались)

Reply

tania_bondarets November 21 2014, 12:20:03 UTC
не то слово) три дня лопали)

Reply


lissa_ck November 20 2014, 21:17:55 UTC
да, с майонезом (еще, желательно и старым) вкуснее всего.
И хотела за мишек написать, но смотрю уже и за них вспомнили :)

Reply

tania_bondarets November 20 2014, 21:20:29 UTC
про старый я уже молчу)))
а у тебя форма мишек была? еще какие-то снежинки были)

Reply

lissa_ck November 21 2014, 03:03:59 UTC
я вот не помню - была\есть еще или может форму мишек мы у соседки брали.

Reply

tania_bondarets November 21 2014, 08:26:07 UTC
тогда такое время было, что все друг другу эти формы давали на время)

Reply


channa November 20 2014, 22:59:14 UTC
Скажи, а это тесто подойдет для тех, что потом заполняют сгрущенкой?

Reply

tania_bondarets November 21 2014, 14:16:18 UTC
да, конечно. но для тех, что со сгущенкой, у меня есть еще один хороший рецепт, по нему они нежнее) постараюсь показать побыстрее)

Reply

channa November 22 2014, 18:13:17 UTC
ага, я про них. буду ждать, а то у меня вечно с этим тестом проблемы :(

Reply

tania_bondarets November 22 2014, 19:10:27 UTC
договорились)

Reply


agro_al November 21 2014, 06:03:13 UTC
а у нас только для орешков была, грибочки не пекли.. ах детство) правда мамин рецепт, как раз со сметаной был)

Reply

tania_bondarets November 21 2014, 14:18:42 UTC
эти формы были у всех разные) со сметаной тоже можно, очень вкусно) думаю, он у всех похож был) из того, что было)

Reply


merily9 November 21 2014, 06:36:07 UTC
Тоже помню мамины орешки. Да и майонез в тесто хорошо вписывается. Помню раньше делала печенье на майонезе, вкусно было, а быстрый пирог, который можно с любой начинкой сделать, на том же майонезе. На днях решила заменить его в пироге на сметану, так совершенно по-другому получилось.

Reply

tania_bondarets November 21 2014, 22:28:50 UTC
Марина. я даже не знаю что он дает, какую-то слоистость тесту, рассыпчастость..
а что за быстрый пирог?
да, со сметаной вкусно, но не то)

Reply

merily9 November 22 2014, 07:36:41 UTC
Вот этот пирог с капустой http://merily9.livejournal.com/133827.html
раньше часто пекла его с рыбными консервами, да и мясом, только начинка не перемешивается как в капустном, а укладывается между слоями теста. Пирог был в свое время палочкой выручалочкой - гости пришли, через 30 минут пирог готов. Но все-таки он жирноват, а капустный очень душевный получается.

Reply

tania_bondarets November 22 2014, 22:49:05 UTC
не помню такого рецепта, но возьму на заметку) спасибо)

Reply


Leave a comment

Up