Тань, неси все достойные и вкусные рецепты. Пора бы нам всем разнообразить журналы и другой едой, кроме выпечки! Я вот собираюсь тоже так поступить в ближайшее время.
Если блюдо очень вкусное, то его можно и нужно еще готовить, а если готовить еще, то можно и переснять еще. Но, к этой фотке это не относится, по-моему она ок :) соус очень аппетитный :)
Comments 45
ты пошаговые стала снимать?
Reply
я и раньше снимала, но не показывала. я же написала, это старое и древнее) рецепту больше года
Reply
Reply
хорошо, буду нести)
Reply
Reply
а у тебя тоже залеж рецептов? выходит, что готовлю чаще, чем показываю, и они копятся...да так, что уже около 100 и больше
Reply
Reply
Reply
Reply
желтые чаще на рынке попадаются, у бабулек)
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня такое количество закладок в книгах, журналах, блокнотах, в жж друзей, что я практически ничего не повторяю)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment