Leave a comment

Comments 76

porosolka_balt October 4 2014, 08:33:25 UTC
Сыр - наше все. После творога, разумеется:)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 10:12:08 UTC
О да, и сыр, и творог!

Reply


para_gn0m0v October 4 2014, 09:49:18 UTC
Как классно - мне все нравится, и корочка и помидорки. Хочу весь!

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 10:11:56 UTC
Забирай) Главное, чтобы вкусно было)

Reply


lifetastesgreat October 4 2014, 14:03:32 UTC
тарты в такой форме сводят меня с ума!!!

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 14:14:18 UTC
и меня, правда, я не часто в ней пеку) но они более эффектны, чем в круглой)

Reply


jd_ganna October 4 2014, 14:21:48 UTC
Какой яркий!
Овощное буйство перед долгой зимой. Форма тоже чудесная, у нас таких не видела. А у неё дно съёмное?

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 14:38:53 UTC
Это точно)
Форму заказывала из Штатов, у нас тоже нет, дно снимается) и антипригарное покрытие

Reply

jd_ganna October 7 2014, 12:04:21 UTC
Ох уж эти штаты, всё там есть! Таня, видела яблочные панкейки, буду готовить! Спасибо!

Reply

tania_bondarets October 7 2014, 15:59:29 UTC
это точно) но и качество там совсем другое, это факт)
Конечно готовь) У меня очень много панкейков, рекомендую со сливами)

Reply


agro_al October 4 2014, 15:47:09 UTC
А и неважно, как я люблю сыр: корочкой или чтобы тянулся... какой-то невероятный тарт получился!! Загялдение, объедение)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 16:38:27 UTC
Спасибо) очень вкусный))) но таких нужно сразу штучки 3 печь)

Reply

agro_al October 4 2014, 16:50:40 UTC
Сразу 3? Постараюсь запомнить))

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 17:08:36 UTC
ну 1 тарт это на на 3 порции) через 5 минут уже забываешь, что ел)

Reply


Leave a comment

Up