Leave a comment

Comments 26

manyakotic September 25 2014, 16:22:54 UTC
Люблю выпечку с растительным маслом, а если оливковое использовать так вообще еще дополнительный вкус появляется.

Reply

tania_bondarets September 25 2014, 18:28:25 UTC
да, мне тоже текстура нравится. мякиш какой-то более пружинистый)

Reply


magdacook September 25 2014, 20:43:26 UTC
я тоже люблю с растительным маслом, хоть раньше больше любила со сливочным

Reply

tania_bondarets September 25 2014, 21:07:02 UTC
бывает, что я пеку на смеси,даже если в рецепте сливочное) и не хуже)

Reply


orange_dahlia September 25 2014, 21:00:08 UTC
Здорово! Я люблю на растительном масле, утащу к себе

Reply

tania_bondarets September 25 2014, 21:06:25 UTC
хороший домашний пирожок) можно цедры, орехов или специй...будет еще лучше)

Reply

orange_dahlia September 26 2014, 19:18:19 UTC
дааа, целый простор для творчества!

Reply

tania_bondarets September 26 2014, 19:49:08 UTC
))) это точно) а растительное вроде еще и полезней, особенно оливковое

Reply


p_i_l_a_r September 26 2014, 03:09:40 UTC
На растительном масле отличная несладкая выпечка получается. Теперь надо будет и сладкую попробовать. :о)

Reply

tania_bondarets September 26 2014, 07:31:33 UTC
ну особо большой разницы с тестом на сливочном я не нашла, просто текстура чуть пружинистей)

Reply


vene_ro4ka September 26 2014, 08:43:25 UTC
а мне на растительном даже больше нравится!)
со сливами - просто отлично!)

Reply

tania_bondarets September 26 2014, 19:11:08 UTC
текстура отличная) на сливочном тоже хорошо, но вот со сливами на растительном и правда вкуснее)

Reply


Leave a comment

Up