Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Пирог со сливами (на растительном масле)
Sep 25, 2014 15:52
(
Read more...
)
пирог
,
сливы
,
выпечка
Leave a comment
Comments 26
Next
manyakotic
September 25 2014, 16:22:54 UTC
Люблю выпечку с растительным маслом, а если оливковое использовать так вообще еще дополнительный вкус появляется.
Reply
tania_bondarets
September 25 2014, 18:28:25 UTC
да, мне тоже текстура нравится. мякиш какой-то более пружинистый)
Reply
magdacook
September 25 2014, 20:43:26 UTC
я тоже люблю с растительным маслом, хоть раньше больше любила со сливочным
Reply
tania_bondarets
September 25 2014, 21:07:02 UTC
бывает, что я пеку на смеси,даже если в рецепте сливочное) и не хуже)
Reply
orange_dahlia
September 25 2014, 21:00:08 UTC
Здорово! Я люблю на растительном масле, утащу к себе
Reply
tania_bondarets
September 25 2014, 21:06:25 UTC
хороший домашний пирожок) можно цедры, орехов или специй...будет еще лучше)
Reply
orange_dahlia
September 26 2014, 19:18:19 UTC
дааа, целый простор для творчества!
Reply
tania_bondarets
September 26 2014, 19:49:08 UTC
))) это точно) а растительное вроде еще и полезней, особенно оливковое
Reply
p_i_l_a_r
September 26 2014, 03:09:40 UTC
На растительном масле отличная несладкая выпечка получается. Теперь надо будет и сладкую попробовать. :о)
Reply
tania_bondarets
September 26 2014, 07:31:33 UTC
ну особо большой разницы с тестом на сливочном я не нашла, просто текстура чуть пружинистей)
Reply
vene_ro4ka
September 26 2014, 08:43:25 UTC
а мне на растительном даже больше нравится!)
со сливами - просто отлично!)
Reply
tania_bondarets
September 26 2014, 19:11:08 UTC
текстура отличная) на сливочном тоже хорошо, но вот со сливами на растительном и правда вкуснее)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
со сливами - просто отлично!)
Reply
Reply
Leave a comment