Leave a comment

Comments 35

irsenas September 22 2014, 12:10:17 UTC
вкуснятина!
С годовщиной!

Reply

tania_bondarets September 22 2014, 12:25:42 UTC
Спасибо))
Это очень вкусно)

Reply


manyakotic September 22 2014, 12:58:28 UTC
Поздравляю с годовщиной, ты написала с такой теплотой, пусть она всегда будет с вами :) Десерт чудесный :)

Reply

tania_bondarets September 22 2014, 14:21:48 UTC
Большое спасибо) Наверное я просто сентиментальна и отчасти живу прошлым, храню наши билетики в кино и зоопарк, все открытки, и прочее, но мне это важно) а десерт я такой люблю, как и топинг сливовый для панкейков.

Reply


Проект MyTaste.by приветствует Вас mytaste_belarus September 22 2014, 13:33:04 UTC
Здравствуйте, Таня.
MyTaste (точка) by - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.

Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.

С уважением,
Администрация MyTaste.

Reply


agro_al September 22 2014, 13:59:35 UTC
Мммм... с мороженным...
Я больше всего люблю подтаявшее мороженое!!! Мой десерт)))

Reply

tania_bondarets September 22 2014, 14:23:41 UTC
я тоже люблю именно подтаявшее, когда стекает)))
Приготовь, просто и так вкусно. Я сейчас пока на диете, но вот раскодируюсь и буду готовить из твоей посылочки)

Reply

agro_al September 22 2014, 14:31:58 UTC
В предвкушении... Может что и на конкурс придет?!
Да, регион доставки пришлось ограничить, но ведь есть родные и друзья в России?
А перепост анонса участвует в розыгрыше денег на телефон путем генератора случайных ссылок.

Обязательно сделаю со сливами... Я впервые такие штучки распробовала в крабле. Отдельно соус тоже будет замечательным

Reply

tania_bondarets September 22 2014, 14:34:38 UTC
Не знаю пока, буду стараться. Но родных в Росии нет.
Да, и с крошкой было бы здорово) можно просто печенье песочное в крошку скалкой побить, и будет не хуже)

Reply


flamebelle September 22 2014, 15:40:50 UTC
Десерт прекрасный!
Поздравляю вас с годовщиной! Это здорово, что как будто вчера. Счастливые часов и лет не наблюдают.

Reply

tania_bondarets September 22 2014, 19:42:15 UTC
большое спасибо) Оксаночка, это важно сохранить, притом как можно дольше)

Reply


Leave a comment

Up