Большое спасибо) Наверное я просто сентиментальна и отчасти живу прошлым, храню наши билетики в кино и зоопарк, все открытки, и прочее, но мне это важно) а десерт я такой люблю, как и топинг сливовый для панкейков.
Проект MyTaste.by приветствует Васmytaste_belarusSeptember 22 2014, 13:33:04 UTC
Здравствуйте, Таня. MyTaste (точка) by - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.
Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.
я тоже люблю именно подтаявшее, когда стекает))) Приготовь, просто и так вкусно. Я сейчас пока на диете, но вот раскодируюсь и буду готовить из твоей посылочки)
В предвкушении... Может что и на конкурс придет?! Да, регион доставки пришлось ограничить, но ведь есть родные и друзья в России? А перепост анонса участвует в розыгрыше денег на телефон путем генератора случайных ссылок.
Обязательно сделаю со сливами... Я впервые такие штучки распробовала в крабле. Отдельно соус тоже будет замечательным
Не знаю пока, буду стараться. Но родных в Росии нет. Да, и с крошкой было бы здорово) можно просто печенье песочное в крошку скалкой побить, и будет не хуже)
Comments 35
С годовщиной!
Reply
Это очень вкусно)
Reply
Reply
Reply
MyTaste (точка) by - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.
Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.
С уважением,
Администрация MyTaste.
Reply
Я больше всего люблю подтаявшее мороженое!!! Мой десерт)))
Reply
Приготовь, просто и так вкусно. Я сейчас пока на диете, но вот раскодируюсь и буду готовить из твоей посылочки)
Reply
Да, регион доставки пришлось ограничить, но ведь есть родные и друзья в России?
А перепост анонса участвует в розыгрыше денег на телефон путем генератора случайных ссылок.
Обязательно сделаю со сливами... Я впервые такие штучки распробовала в крабле. Отдельно соус тоже будет замечательным
Reply
Да, и с крошкой было бы здорово) можно просто печенье песочное в крошку скалкой побить, и будет не хуже)
Reply
Поздравляю вас с годовщиной! Это здорово, что как будто вчера. Счастливые часов и лет не наблюдают.
Reply
Reply
Leave a comment