Leave a comment

Comments 49

aranart July 22 2014, 11:55:30 UTC
Непривычно, но интересно)

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 12:25:02 UTC
очень необычно)

Reply


kinda_cook July 22 2014, 12:34:05 UTC
аппетитно:)

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 12:36:28 UTC
спасибо)

Reply


fahrwasser July 22 2014, 12:43:34 UTC
Ух ты, неожиданно)) Сама б не додумалась пожарить, а ведь вкусно должно быть. Да еще и с баклажанами!

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 12:45:27 UTC
Я тоже бы не додумалась) все придумано до нас) очень вкусно)

Reply


lily_rocha July 22 2014, 13:16:08 UTC
Не пробовала тоже тесто жарить, интересно.....

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 20:53:07 UTC
очень вкусно))) как пончик с начинкой)

Reply


frune4ka July 22 2014, 13:51:20 UTC
О, и у тебя тесто по рецепту Джейми Оливера))) необычно и я полагаю, что очень вкусно!

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 13:55:55 UTC
очень необычно, оно надувается здорово, и в сочетании с овощами и сыром здорово)

Reply

frune4ka July 22 2014, 13:56:48 UTC
а как такая пицца на второй день? мягкая?

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 13:59:42 UTC
в микро можно разогреть. лучше, чем обычная. Я люблю тонкую и хрустящую, но она же за ночь размокает. Если сочная начинка, то лучше не оставлять

Reply


Leave a comment

Up