Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Пицца-фритта
Jul 22, 2014 14:12
(
Read more...
)
Джейми Оливер
,
пицца
,
баклажан
,
сыр
,
томаты
Leave a comment
Comments 49
Next
aranart
July 22 2014, 11:55:30 UTC
Непривычно, но интересно)
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 12:25:02 UTC
очень необычно)
Reply
kinda_cook
July 22 2014, 12:34:05 UTC
аппетитно:)
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 12:36:28 UTC
спасибо)
Reply
fahrwasser
July 22 2014, 12:43:34 UTC
Ух ты, неожиданно)) Сама б не додумалась пожарить, а ведь вкусно должно быть. Да еще и с баклажанами!
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 12:45:27 UTC
Я тоже бы не додумалась) все придумано до нас) очень вкусно)
Reply
lily_rocha
July 22 2014, 13:16:08 UTC
Не пробовала тоже тесто жарить, интересно.....
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 20:53:07 UTC
очень вкусно))) как пончик с начинкой)
Reply
frune4ka
July 22 2014, 13:51:20 UTC
О, и у тебя тесто по рецепту Джейми Оливера))) необычно и я полагаю, что очень вкусно!
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 13:55:55 UTC
очень необычно, оно надувается здорово, и в сочетании с овощами и сыром здорово)
Reply
frune4ka
July 22 2014, 13:56:48 UTC
а как такая пицца на второй день? мягкая?
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 13:59:42 UTC
в микро можно разогреть. лучше, чем обычная. Я люблю тонкую и хрустящую, но она же за ночь размокает. Если сочная начинка, то лучше не оставлять
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment