Leave a comment

Comments 46

ext_2392223 July 19 2014, 19:40:35 UTC
очень люблю абрикосы и всё с ними связанное пирог красавец надо сделать спасибо удачи

Reply

tania_bondarets July 19 2014, 20:26:08 UTC
обязательно попробуйте)

Reply


lily_rocha July 19 2014, 19:41:27 UTC
Универсальное тесто:)))))

Reply

tania_bondarets July 19 2014, 19:45:01 UTC
правда) любимое)
как там поход на барахолку?

Reply

lily_rocha July 19 2014, 19:51:16 UTC
Поход ,для меня сегодня оказался просто супер-мега удачным! у меня скоро д.р., а я там нашла один набор(он там был конечно не один), но цены совсем не праздничные......но так как была мама,она сказала что сделает мне такой подарок.....я торговалась как могла, хотя в принципе торговаться не умею, уступили мне хорошо(правда всё равно получилась цена не праздничная_).....но это же подарок:)))))
Танюша, видела сегодня щипчики, но цена.....я хотела сфоткать для тебя, но мне продавец не разрешил (и такое бывает), ситечки не видела. Ты напиши, если решишь, что пора мне выслать твои вещи:)
Завтра ещё иду....может что-то будет, но честно говоря, без твоего согласия мне трудно купить, а вдруг ты не захочешь или тебе не понравится....

Reply

tania_bondarets July 19 2014, 20:43:04 UTC
так ты меня заинтриговала) что за набор?
не волнуйся, отправлять пока не горит, так что не спеши
ну нет, так нет) это же необязательно. я нашла у нас на барахолке креманку из нержавеки)

Reply


roter_elch July 19 2014, 19:54:37 UTC
Прекрасный!!! ))

Reply

tania_bondarets July 19 2014, 20:25:29 UTC
спасибо) простой, как ты любишь)

Reply

roter_elch July 19 2014, 22:10:31 UTC
вот-вот!! Поэтому я точно знаю, что его люблю!!))

Reply

tania_bondarets July 20 2014, 08:55:15 UTC
мое ты золото))) пеки с любыми ягодами-фруктами)

Reply


toychik July 20 2014, 02:19:47 UTC
Пирог шикарный,вот мне только п.4 не понятен :(
Сколько печь при 160*С и когда снова увеличить до 180*С?

Reply

tania_bondarets July 20 2014, 07:31:48 UTC
Лена, спасибо, что заметила) это все усталость сказывается, все поправила)

Reply

toychik July 20 2014, 08:03:04 UTC
Спасибо :)))

Reply

tania_bondarets July 20 2014, 08:57:08 UTC
это тебе спасибо)

Reply


geka_luka July 20 2014, 04:32:52 UTC
Пеку сейчас не переставая с вишней. Очень вкусный и простой. Все кого угощала попросили рецепт. Шикарный пирог )))

Reply

tania_bondarets July 20 2014, 08:56:46 UTC
РАДА! Прямо очень)))) здорово, когда рецепты приживаются на кухне)

Reply


Leave a comment

Up