Leave a comment

Comments 116

julie208 May 23 2014, 13:03:39 UTC
Креативный подход! ) Очень вкусно и оригинально. У меня точно такая же сэндвичница, кроме горячих бутербродов в ней ничего подобного не делала :)

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 13:05:26 UTC
Голь на выдумки хитра)))
попробуй, уголки вкусные, хрустящие)

Reply

julie208 May 23 2014, 13:08:59 UTC
Ага, видно по фото. Румяные такие)

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 13:13:50 UTC
я люблю, чтобы позажаристей)

Reply


kinda_cook May 23 2014, 13:06:52 UTC
прикольная идея

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 13:08:54 UTC
спасибо) ага)

Reply


wowcook May 23 2014, 13:25:29 UTC
Со слоёным тестом, действительно, интересно!
Ты, смотрю, надрезаешь по краям, делаешь это в сэндвичнице?

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 13:28:36 UTC
имеешь ввиду полосы на тесте? нет, придавливаю второй половиной прибора, он сам все делает. Это просто открыла, чтобы сфоткать. ничего там не режу.

Reply


channa May 23 2014, 13:25:55 UTC
Классная идея, беру на заметку!

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 14:49:26 UTC
Обязательно попробуй)

Reply


ir_cherry May 23 2014, 13:26:06 UTC
Какие прикольные пирожки! Я даже не думала, что слоеное тесто можно печь в бутерброднице. :) Наверное, если с яблоками или повидлом, то тоже будет чудесно. :)

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 14:50:34 UTC
Спасибо. Можно, оно только не так сильно подходит, как в духовке. Повидло погуще нужно, иначе вытечет, тогда не отмоешь. Нельзя, чтобы сок на тены протекал

Reply

ir_cherry May 23 2014, 14:54:25 UTC
Ага, есть повидло в продаже, которое ножом режется на кусочки, думаю, что такое не вытечет. А с яблоками мы раньше часто пекли... именно треугольники, но в духовке. :) Очень вкусно было. Прямо ностальгия. )))

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 14:55:46 UTC
если яблоки сахаром посыпать, могут сок пустить. А пекли тоже со слоеным тестом?

Reply


Leave a comment

Up