Leave a comment

Comments 76

pratina May 22 2014, 17:27:54 UTC
Фактически, шаурма похожа на романьольскую пьядину))) Интересно узнать))) Весь мир-деревня!))))

Reply

Весь мир-деревня!)))) magdacook May 22 2014, 18:41:34 UTC
таки да!)))
люблю еще недиетично обжарить готовый рулет)))

Reply

Re: Весь мир-деревня!)))) tania_bondarets May 22 2014, 18:44:01 UTC
дааа) я тоже люблю)

Reply

я тоже люблю) magdacook May 22 2014, 19:40:48 UTC
обжарить?:)) конечно, все любят вредное)))

Reply


eastflower May 22 2014, 17:28:12 UTC
Шаурму люблю! А книга замечательная.

Reply

tania_bondarets May 22 2014, 17:44:06 UTC
спасибо) мне тоже нравится)

Reply


natapovarenok May 22 2014, 17:58:55 UTC
Тань, что обещают в ЖЭКе?

Reply

tania_bondarets May 22 2014, 18:43:47 UTC
Типа будут искать причину, трещину в панели...

Reply


food_in_art May 22 2014, 19:58:12 UTC
Ну вот, хочукнигууу))

Танюш, насчёт шаурмы...это мой любимый формат еды, вот правда)))Заворачиваю всё подряд! Но приходится с тортильей, посему, пара вопросов:
1. Как лаваш у тебя не "протекает"?))(или протекает? Может, я слишком соусом увлекаюсь...но вкусно же ж!)
2. Ты не пробовала хранить в холодильнике? Я раньше покупала-оставались листы, которые на след. день дубенели или плесневели. Беру тортилью. Может, в холодильнике лаваш сохраняется?

Reply

tania_bondarets May 22 2014, 20:04:56 UTC
Я тоже люблю такую еду)
В этот раз я просто полила начинку, ничего не текло. Раньше смазывала майонезом сам лаваш и немного в начинку, тоже не текло, если есть сразу. Если лаваш свежий, то течь не должно, если чуть полежал, то могут быть трещинки, и вот тогда точно течь будет.
Храню в холодильнике, уже готовый с начинкой. Делаю вечером себе на утро. Он размягчается, но я так люблю даже больше. А если без начинки, то вероятно подсохнет.

Reply

food_in_art May 22 2014, 20:49:49 UTC
Гениальная идея делать сразу! Спасибо, Тань, надо попробовать)

Reply

tania_bondarets May 22 2014, 20:55:14 UTC
все гениальное просто)))

Reply


gulya_fotomama May 23 2014, 07:25:04 UTC
Хорошая книга, отличный рецепт!!!

Reply

tania_bondarets May 23 2014, 07:50:09 UTC
Книга полезная)))Соус теперь буду такой часто делать)

Reply


Leave a comment

Up