Танюш, насчёт шаурмы...это мой любимый формат еды, вот правда)))Заворачиваю всё подряд! Но приходится с тортильей, посему, пара вопросов: 1. Как лаваш у тебя не "протекает"?))(или протекает? Может, я слишком соусом увлекаюсь...но вкусно же ж!) 2. Ты не пробовала хранить в холодильнике? Я раньше покупала-оставались листы, которые на след. день дубенели или плесневели. Беру тортилью. Может, в холодильнике лаваш сохраняется?
Я тоже люблю такую еду) В этот раз я просто полила начинку, ничего не текло. Раньше смазывала майонезом сам лаваш и немного в начинку, тоже не текло, если есть сразу. Если лаваш свежий, то течь не должно, если чуть полежал, то могут быть трещинки, и вот тогда точно течь будет. Храню в холодильнике, уже готовый с начинкой. Делаю вечером себе на утро. Он размягчается, но я так люблю даже больше. А если без начинки, то вероятно подсохнет.
Comments 76
Reply
люблю еще недиетично обжарить готовый рулет)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Танюш, насчёт шаурмы...это мой любимый формат еды, вот правда)))Заворачиваю всё подряд! Но приходится с тортильей, посему, пара вопросов:
1. Как лаваш у тебя не "протекает"?))(или протекает? Может, я слишком соусом увлекаюсь...но вкусно же ж!)
2. Ты не пробовала хранить в холодильнике? Я раньше покупала-оставались листы, которые на след. день дубенели или плесневели. Беру тортилью. Может, в холодильнике лаваш сохраняется?
Reply
В этот раз я просто полила начинку, ничего не текло. Раньше смазывала майонезом сам лаваш и немного в начинку, тоже не текло, если есть сразу. Если лаваш свежий, то течь не должно, если чуть полежал, то могут быть трещинки, и вот тогда точно течь будет.
Храню в холодильнике, уже готовый с начинкой. Делаю вечером себе на утро. Он размягчается, но я так люблю даже больше. А если без начинки, то вероятно подсохнет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment