Leave a comment

Comments 51

natapovarenok April 12 2014, 16:18:20 UTC
Танюш, интересный рецепт!

Reply

tania_bondarets April 12 2014, 19:00:18 UTC
Спасибо) И не помню откуда)

Reply


flamebelle April 12 2014, 17:42:07 UTC
Танечка, как оригинально! А убранство какое - загляденье!!!

Reply

tania_bondarets April 12 2014, 18:58:49 UTC
Спасибо) Очень вкусный)

Reply


frune4ka April 12 2014, 17:50:24 UTC
Необычный кулич! Я привыкла в составе видеть дрожжи, а тут все так просто и я думаю, что со вкусом капучино он получается невероятно ароматным!

Reply

tania_bondarets April 12 2014, 18:59:58 UTC
Юль, ну очень вкусный) аромат довольно приятный) он прижился у нас)

Reply


Французский кулич "Капучино" livejournal April 12 2014, 18:20:19 UTC
Пользователь alina1708 сослался на вашу запись в записи « Французский кулич "Капучино"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Французский кулич "Капучино" [...]

Reply


vasilleva April 12 2014, 18:28:34 UTC
Отлииично,Тань! Так не хочу с дрожжами заморачиваться))Да и кексовое тесто люблю больше!Спасибо!

п.с. это я, food-in-art:))

Reply

tania_bondarets April 12 2014, 18:49:50 UTC
Спасибо) Ну если в такой форме, то это кекс, а если в форме для кулича, то очень вкусный кулич, особенно, если украсить его традиционно.
я поняла)))

Reply


Leave a comment

Up