Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Французский кулич "Капучино"
Apr 12, 2014 18:51
(
Read more...
)
капучино
,
кофе
,
кулич
,
Пасха
Leave a comment
Comments 51
Next
natapovarenok
April 12 2014, 16:18:20 UTC
Танюш, интересный рецепт!
Reply
tania_bondarets
April 12 2014, 19:00:18 UTC
Спасибо) И не помню откуда)
Reply
flamebelle
April 12 2014, 17:42:07 UTC
Танечка, как оригинально! А убранство какое - загляденье!!!
Reply
tania_bondarets
April 12 2014, 18:58:49 UTC
Спасибо) Очень вкусный)
Reply
frune4ka
April 12 2014, 17:50:24 UTC
Необычный кулич! Я привыкла в составе видеть дрожжи, а тут все так просто и я думаю, что со вкусом капучино он получается невероятно ароматным!
Reply
tania_bondarets
April 12 2014, 18:59:58 UTC
Юль, ну очень вкусный) аромат довольно приятный) он прижился у нас)
Reply
Французский кулич "Капучино"
livejournal
April 12 2014, 18:20:19 UTC
Пользователь
alina1708
сослался на вашу запись в записи «
Французский кулич "Капучино"
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Французский кулич "Капучино" [...]
Reply
vasilleva
April 12 2014, 18:28:34 UTC
Отлииично,Тань! Так не хочу с дрожжами заморачиваться))Да и кексовое тесто люблю больше!Спасибо!
п.с. это я, food-in-art:))
Reply
tania_bondarets
April 12 2014, 18:49:50 UTC
Спасибо) Ну если в такой форме, то это кекс, а если в форме для кулича, то очень вкусный кулич, особенно, если украсить его традиционно.
я поняла)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. это я, food-in-art:))
Reply
я поняла)))
Reply
Leave a comment