Leave a comment

Comments 75

porosolka_balt August 30 2013, 06:03:22 UTC
Вот уж действительно бомба. Выглядит потрясающе!

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 06:14:42 UTC
Спасибо, Валюш) Я раньше порционки делала, а потом надоело выкладывать) Так быстрее)

Reply


frau_che August 30 2013, 06:41:36 UTC
Точно бомба! Очень эффектное блюдо!

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 07:08:27 UTC
Большое спасибо) Просто, но вкусно)

Reply


olikerns August 30 2013, 06:43:25 UTC
Оформление шикарное! Вот я баклажаны только недавно распробовала, раньше не ела их вообще))

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 07:08:00 UTC
я баклажан всегда любила) а кабачки любишь?

Reply

olikerns August 30 2013, 07:12:14 UTC
Кабачки обожаю! Могу их и сырыми есть. В этом году неурожай на них у нас, так расстроилась))

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 08:11:39 UTC
и у нас не очень много) но баклажаны больше люблю)

Reply


manyakotic August 30 2013, 07:03:27 UTC
Зачетная бомба, фото шикарное :) а потом как есть, нарезать не получится красиво?

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 07:10:21 UTC
Спасибо, снимала на скорую руку перед подачей на стол) Все зависит от начинки. Если сырная, то нарезать можно на кусочки, как торт. У меня лопатка для торта с зубчиками с одной стороны. Я ею режу и сразу раскладываю)

Reply

manyakotic August 30 2013, 17:20:25 UTC
Ой а кинь в меня ссылкой как выглядит такая лопатка?

Reply


lenochek511 August 30 2013, 07:27:27 UTC
И эффектно, и вкусно как!!! Я тоже баклажаны обожаю!))

Reply

tania_bondarets August 30 2013, 08:12:11 UTC
Лен, их невозможно не любить)столько всего с ними можно сделать)

Reply


Leave a comment

Up