Leave a comment

Comments 70

frune4ka May 14 2013, 19:36:58 UTC
Спасибо за идею. Мне куда-то надо деть замороженную малину, а то скоро свежая пойдет. Надо организовать такой малиновый тортик!

Reply

tania_bondarets May 14 2013, 19:51:29 UTC
я тоже пристраиваю) морозилку разморозить нужно, а в ней еще куча ягод)

Reply


2007april May 14 2013, 19:47:25 UTC
Для меня словосочетание "домашний йогурт" - уже высший пилотаж :)))) До изделий из него моя мысль даже не долетала :))))
Красивый торт, что скажешь :)

Reply

tania_bondarets May 14 2013, 19:54:16 UTC
а мне его нужно утилизировать) т.к. делаем малому свежий часто) Я его в мультиварке делаю, так что все лавры ей)

Reply

2007april May 14 2013, 19:55:46 UTC
А я только на прошлой неделе впервые купила домашнее молоко и дала ребенку, после кипячения, разумеется. Надо отметить, что оно не такое вкусное, как из тетрапака :)))

Reply

tania_bondarets May 15 2013, 06:42:58 UTC
а я из домашнего не делаю. Малой у меня его вообще не хочет, да и сильно жирное оно для детки. для йогурта я ж его не разбавлю. Так что пока из магазинного на закваске)

Reply


magdacook May 14 2013, 19:57:17 UTC
а ты желатин сразу горячей водой? я любой растворяю в холодной и только потом нагреваю..
красивый получился, почти проффи на вид))

Reply

tania_bondarets May 15 2013, 06:39:26 UTC
у меня на пачке написано заливать кипятком, я так и делаю)
Спасибо, Мариш) Буду его теперь часто делать с разными вкусами)

Reply


food_in_art May 14 2013, 20:14:49 UTC
Офигенный! Особенно,для таких "трудозатрат")))Идея с вишней моим вкусовым рецепторам,ну очень нравится!)) Да,повыше ещё лучше будет!

Reply

tania_bondarets May 15 2013, 06:44:04 UTC
Спасибо) Да, повыше нужно однозначно) А вот вишня кислинку придаст, ммм и персики хочу попробовать, и клубничку и смородинку)

Reply


olikerns May 14 2013, 20:24:03 UTC
Чудесный! Обожаю йогуртовые торты! А ты с закваской йогурт делаешь? Я заказала всяких заквасок, но привезут только летом. Пробовала на активии, но что-то не нравится...

Reply

tania_bondarets May 15 2013, 14:03:29 UTC
Да, на закваске Гуд Фуд) мне нравится)

Reply


Leave a comment

Up