Leave a comment

Comments 44

zykerka_zuki January 20 2013, 09:31:43 UTC
как снежно и красиво!!!!

Reply

tania_bondarets January 20 2013, 10:36:33 UTC
спасибо) снежно)

Reply


aspasia_roma January 20 2013, 20:49:30 UTC
Штоллены - вкуснота.
И немцы их по-прежнему любят.

Reply

tania_bondarets January 20 2013, 20:53:21 UTC
я так полагаю, что они потихоньку покоряют весь мир)

Reply

aspasia_roma January 20 2013, 22:00:10 UTC
да

Reply


roter_elch January 20 2013, 21:59:38 UTC
шикарный штоллен!! Я уже 18 лет в Германии живу и еще ни разу настоящий штоллен не пробовала. Мне всегда кажется, что я его не люблю.))) А у тебя так и хочется кусочек отрезать!

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 10:20:30 UTC
Спасибо. Мне этот кулич напоминает) Хочу обязательно творожный и марципановый попробовать)

Reply


2007april January 21 2013, 12:12:02 UTC
О, это уже высший пилотаж :)
Я когда-то делала штоллен. Прониклась процессом и поняла, почему его делают раз в году :) Вкусно, красиво, но уж больно возни с ним много :)

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 12:26:30 UTC
Поверь, с этим никакой возьни. Можен он не настоящий)))))))))) Я каждый год пеку куличи на Пасху, притом сразу по 3-4 рецептам. Вот это возьня)))

Reply

2007april January 21 2013, 12:27:44 UTC
Я ж говорю, ты летчик-ас :))))) Я о куличах только мечтаю :) Каждый год собираюсь, покупаю формы, продукты и так до сих пор и не решилась испечь :)))))

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 12:32:28 UTC
Я пеку уже лет 6, формы тоже есть, антипригарки, силиконовые и просто бабушкины консервные банки) На поминальный день тоже пеку, нам много нужно)

Reply


p_i_l_a_r January 21 2013, 15:09:14 UTC
Как всё это интересно и красиво! :о)

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 15:15:01 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up