Leave a comment

Comments 44

my_happyfood January 19 2013, 18:29:59 UTC
поздно лучше чем никогда - однозначно!!))

Принято!!!

Reply


milairis January 19 2013, 18:44:05 UTC
Вкусная праздничная выпечка!!! Милые звёздочки :)!!!
Так -так ...1/2 ст. тёмного рома, его ,наверно, можно заменить на коньяк.

Reply

tania_bondarets January 19 2013, 19:10:36 UTC
да, я коньком и заменила)

Reply


magdacook January 19 2013, 19:01:56 UTC
хорошее фото, не прибедняйся (я вон свой шоколад вообще зафиолетила :))) и штоллен ароматный такой, ммм

Reply

tania_bondarets January 19 2013, 19:11:13 UTC
Спасибо))самокритичность никогда не помешает)

Reply


tancha82 January 19 2013, 19:04:24 UTC
Отличненько! Поздно очень даже хорошо выходит, знаешь ли)
А если без рома делать, сильно всё изменится?

Reply

tania_bondarets January 19 2013, 19:11:53 UTC
Думаю, коньяк подойдет, ликер какой-нибудь)

Reply


kinda_cook January 19 2013, 19:18:09 UTC
Фото, между , прочим очень даже хорошее
А рецепт замечательный!

Reply

tania_bondarets January 19 2013, 20:01:24 UTC
Спасибо, Вика) Штоллен готовила первый раз, поэтому сравнить не с чем) Вкусная выпечка, хочу попробовать творожный еще)

Reply


Leave a comment

Up