Leave a comment

Comments 8

lelya_i08 April 30 2019, 06:10:36 UTC
А я, Танюш, уже по-старинке завела тетрадку ТОЛЬКО с пасхальными рецептами. А то, действительно, теряются. А так еще и свои замечания внести можно ("на полях"))))) Себе понесу рецептик. Мне заварная пасха тоже болье нравится. И храниться она лучше (хотя и не долго)

Reply

tania_bondarets April 30 2019, 19:51:05 UTC
У меня тоже такая есть) хуже то, что каждый год по многим рецептам и потом не соотношу фото с рецептом) так что теперь дублирую)
Долго не хранится, потому что съедаем быстро, но вот сырых яиц я побаиваюсь ребенку давать)

Reply

lelya_i08 May 1 2019, 01:21:52 UTC
Да, есть такие опасения с сырыми яйцами. Я один год делала на сырых, но заменила на перепелиные. Но она не такая нежная получается. Не пойму что не так, вроде как суховатая. Заварная лучше.

Reply

tania_bondarets May 1 2019, 09:41:17 UTC
даже не знаю. вот в этом рецепте заваривается крем и вводится в творог, а пару лет назад делала по рецепту, где творог проваривался вместе со всем. у меня этот супчик несколько часов не хотел загустевать, но в итоге все лишнее стекло в пасочницу, а Пасха получилась плотная и оооочень вкусная. Муж вспоминает и облизывается)) Но я потеряла рецепт , капец. Мне его давала Марина, но она не помнит, у кого брала) вот так-то

Reply


Leave a comment

Up