А я, Танюш, уже по-старинке завела тетрадку ТОЛЬКО с пасхальными рецептами. А то, действительно, теряются. А так еще и свои замечания внести можно ("на полях"))))) Себе понесу рецептик. Мне заварная пасха тоже болье нравится. И храниться она лучше (хотя и не долго)
У меня тоже такая есть) хуже то, что каждый год по многим рецептам и потом не соотношу фото с рецептом) так что теперь дублирую) Долго не хранится, потому что съедаем быстро, но вот сырых яиц я побаиваюсь ребенку давать)
Да, есть такие опасения с сырыми яйцами. Я один год делала на сырых, но заменила на перепелиные. Но она не такая нежная получается. Не пойму что не так, вроде как суховатая. Заварная лучше.
даже не знаю. вот в этом рецепте заваривается крем и вводится в творог, а пару лет назад делала по рецепту, где творог проваривался вместе со всем. у меня этот супчик несколько часов не хотел загустевать, но в итоге все лишнее стекло в пасочницу, а Пасха получилась плотная и оооочень вкусная. Муж вспоминает и облизывается)) Но я потеряла рецепт , капец. Мне его давала Марина, но она не помнит, у кого брала) вот так-то
Comments 8
Reply
Долго не хранится, потому что съедаем быстро, но вот сырых яиц я побаиваюсь ребенку давать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment