Click to view
Просто невероятная книга! Это самое подходящее для нее слово. Теплая, уютные, пропитанная любовью к еде, северной культуре, близким и себе самому. Потому что нужно себя очень любить и баловать, и других баловать, как делают это Бронте и Йонас Аурель. В этот раз я не буду писать список из 5 рецептов, которые хочу приготовить, ибо хочу все, а начну с
(
Read more... )
Comments 6
Захотелось ее приобрести , осебенно учитываю погоду сегодня на улице . Вчера было очень тепло , практически ВЕСНА , даже проталины с подснежниками .. А сегодня валит снег , все заметает ..
Тань , у меня тоже есть такая сковородка со сферическими углублениями и тоже последнее время лежит без дела .. За рецепт Датских Рождественских пончиков буду благодарна . Я делала такие https://gylchatay.livejournal.com/44808.html
Reply
Книга невероятная. Не пожалеешь о покупке ни разу))
Погода и у нас сказка. Засыпало так, что вчера еле с садика с ребенком домой догребли))) А я на каблуках и в колготах, утренник в честь 8 марта, и с большим бумажным цветком..Картина еще та!
Вот нашла обзор еще одной своей скандинавки. Мне казалось, что снимала его совсем недавно и в жж показывала, а оказалось, что ровно год назад и в жж не показала, только на канале ролик был)
https://www.youtube.com/watch?v=yvzjHQgV_wo
Сфоткаю обязательно рецепт и загружу) Пошла за твоими пончиками)
Reply
Твои обзоры самые тёплые и душевные!
Рецепт взяла на заметку, как раз недавно обзавелась миндальными лепестками))
Reply
Пирог нежнейший со сливочным вкусом ипотрясающим ароматом. Форму только нужно шиирокую и не высокую, чтоб пропекся)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment