Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Кулич Краффин
Apr 15, 2017 23:34
(
Read more...
)
цукаты
,
клюква
,
изюм
,
дрожжевое тесто
,
кулич
,
Пасха
Leave a comment
Comments 28
Next
magdacook
April 15 2017, 20:42:29 UTC
красивейший) но все же не кулич)) его надо теплым есть, так что правильно разрезала, раз это гибрид маффина и круассана, а их едят теплыми
Reply
tania_bondarets
April 15 2017, 21:14:07 UTC
не-не, не совсем оно, тесто другое, куличевое, да и слои толще. горячий чуть сминается, а в холодном видн как обычный кулич. если с закрытыми глазами, то не отличишь)
Reply
katusha_2109
April 16 2017, 16:30:28 UTC
Про круассаны и маффины не в курсе была... всегда остывшими ела))
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 17:30:33 UTC
Марина имела ввиду краффин. это слоеный такой маффин, вот их теплыми едят
Reply
Thread 11
sky_dream_l
April 16 2017, 07:25:13 UTC
Хорош! Я тоже на него смотрю, но испекла панеттоне.
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 11:26:27 UTC
Обязательно попробуй) В этом году не пекла паннетоне)
Христос воскрес!
Reply
sky_dream_l
April 16 2017, 16:07:42 UTC
Воистину воскресе!
Reply
mila_kanari
April 16 2017, 08:12:38 UTC
Хорош кулич!
Христос Воскрес!
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 11:25:49 UTC
Спасибо)
Воистину воскрес!!!!
Reply
katusha_2109
April 16 2017, 16:29:38 UTC
Интересный какой!:)
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 17:31:14 UTC
спасибо, Катюша) Христос Воскрес!
Reply
katusha_2109
April 16 2017, 17:32:55 UTC
Воистину воскрес!
С праздником тебя и твою семью!
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 17:35:16 UTC
Взаимно!
Reply
sago_cuisine
April 16 2017, 19:43:04 UTC
Ох, какой красивый! Христос Воскресе, Танюша!
Reply
tania_bondarets
April 16 2017, 21:11:32 UTC
Спасибо, Светочка! Воистину воскресе!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Христос воскрес!
Reply
Reply
Христос Воскрес!
Reply
Воистину воскрес!!!!
Reply
Reply
Reply
С праздником тебя и твою семью!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment