Leave a comment

Comments 28

magdacook April 15 2017, 20:42:29 UTC
красивейший) но все же не кулич)) его надо теплым есть, так что правильно разрезала, раз это гибрид маффина и круассана, а их едят теплыми

Reply

tania_bondarets April 15 2017, 21:14:07 UTC
не-не, не совсем оно, тесто другое, куличевое, да и слои толще. горячий чуть сминается, а в холодном видн как обычный кулич. если с закрытыми глазами, то не отличишь)

Reply

katusha_2109 April 16 2017, 16:30:28 UTC
Про круассаны и маффины не в курсе была... всегда остывшими ела))

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 17:30:33 UTC
Марина имела ввиду краффин. это слоеный такой маффин, вот их теплыми едят

Reply


sky_dream_l April 16 2017, 07:25:13 UTC
Хорош! Я тоже на него смотрю, но испекла панеттоне.

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 11:26:27 UTC
Обязательно попробуй) В этом году не пекла паннетоне)
Христос воскрес!

Reply

sky_dream_l April 16 2017, 16:07:42 UTC
Воистину воскресе!

Reply


mila_kanari April 16 2017, 08:12:38 UTC
Хорош кулич!
Христос Воскрес!

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 11:25:49 UTC
Спасибо)
Воистину воскрес!!!!

Reply


katusha_2109 April 16 2017, 16:29:38 UTC
Интересный какой!:)

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 17:31:14 UTC
спасибо, Катюша) Христос Воскрес!

Reply

katusha_2109 April 16 2017, 17:32:55 UTC
Воистину воскрес!
С праздником тебя и твою семью!

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 17:35:16 UTC
Взаимно!

Reply


sago_cuisine April 16 2017, 19:43:04 UTC
Ох, какой красивый! Христос Воскресе, Танюша!

Reply

tania_bondarets April 16 2017, 21:11:32 UTC
Спасибо, Светочка! Воистину воскресе!

Reply


Leave a comment

Up