Leave a comment

Comments 33

natapovarenok May 5 2016, 08:39:52 UTC
Танечка, какие аппетитные яйца!

Reply

tania_bondarets May 5 2016, 11:16:54 UTC
спасибо, вот и пристроила крашенки)

Reply


manyakotic May 5 2016, 08:58:15 UTC
Таня, с праздником, яйца очень аппетитные :)

Reply

tania_bondarets May 5 2016, 11:17:38 UTC
Взаимно, Мариночка))Спасибо) Фото на ходу)

Reply


tascha_cook May 5 2016, 10:57:21 UTC
Вкуснотень! Люблю яйца с грибами...

Reply

tania_bondarets May 5 2016, 11:12:01 UTC
а я вот первый раз попробовала))

Reply


magdacook May 5 2016, 18:14:57 UTC
тоже люблю фаршированные, фото класс!

Reply

tania_bondarets May 5 2016, 20:12:28 UTC
Спасибо, Мариш) Что-то с интернетом, вообще невозможно написать ничего(

Reply


jannet_yummy May 5 2016, 20:42:48 UTC
С Праздником,Таня:))мира,добра и здоровья тебе и всей твоей семье!!
Хорошо Вы праздники отметили-вот так и надо,а не на кухне все время:))
у меня мама в детстве только грибами яйца и фаршировала,других вариантов я и не знала!

Reply

tania_bondarets May 6 2016, 06:36:35 UTC
Спасибо, взаимно!
Ну вот как-то так вышло, я поняла, что сама себя нагружала всегда так, что уже потом и праздника не хотелось)
ну а у меня открытие, а раньше шпротами, селедкой, печенью)

Reply

jannet_yummy May 6 2016, 06:58:10 UTC
вот и у меня так всегда!!а в этом году так выдохлась,что решила не печь куличи и вообще не готовить(кроме Пасхи с яйцами)-к маме в гости приехали,а у нее целый стол всего:))Правда,совесть немного мучила,но это временно:))

Reply

tania_bondarets May 6 2016, 13:36:19 UTC
хе-хе, это отличный вариант) а мы позвали родителей к себе, а мама кучу тазиков и лоточков приволокла) ели еще 3 дня)

Reply


Leave a comment

Up