Leave a comment

Comments 35

simplehead October 24 2015, 18:49:23 UTC
спасибо за рецепт, очень хочу научиться варить крупные макароны. Пробовала - не особо получилось.

Reply

tania_bondarets October 24 2015, 18:51:44 UTC
а что не получилось? просто макароны или именно каннеллони? варить партиями лучше, а не все сразу

Reply

simplehead October 24 2015, 18:53:59 UTC
ну-у-у, это долгая история моей лени. Что я больше всего ценю в пасте? скорость ее приготовления. Самое простое - это фетучини. Плюхнул - пять минут и готово.
канелони я пыталась сварить подобным образом сразу же начинив. Грубо говоря запихнув в них сосиску. Сосика разбухла, разломала макаронину.
возиться с духовкой - тем более мне лень, да и с газовой я не дружу.
поэтому хочу попробовать все то же самое, только этап духовки заменить на мультиварку.

Reply

tania_bondarets October 24 2015, 20:25:28 UTC
понятно) нет, так не годится)
в мультиварке прекрасно должно быть)

Reply


mila_kanari October 24 2015, 20:13:41 UTC
Таня, зато вкусно было :).

Reply

tania_bondarets October 24 2015, 20:24:21 UTC
это точно)

Reply


magdacook October 25 2015, 09:15:39 UTC
для меня тоже сливочный соус вкуснее)

Reply

tania_bondarets October 25 2015, 11:30:02 UTC
ну вот и в пицце я его люблю)

Reply


natapovarenok October 25 2015, 12:13:31 UTC
Танюш, ни разу не готовила.

Reply

tania_bondarets October 25 2015, 13:30:36 UTC
надо попробовать) твои мальчикам понравится)

Reply


culina_life October 25 2015, 14:33:57 UTC
Мне паста под любым соусом вкусная:) Под сливочным тем более:)

Reply

tania_bondarets October 25 2015, 17:37:25 UTC
ну тогда угощайся))

Reply


Leave a comment

Up