Leave a comment

Comments 70

olga_phoenix October 2 2015, 20:30:10 UTC
Тань, а по ощущениям, нужно все-таки сладость какую-нибудь добавлять (сахар-мед)? Хочу глянуть завтра ржаную муку и сделать.

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 08:12:13 UTC
да, можно добавить, я вообще люблю черный хлеб сладковатый, типа с изюмлм, черносливои и орехами) я пекла давно вроде для рубрики диабетического питания, поээтому совсем без сахара, но можно положить, будет только лучше)

Reply


sugar74 October 2 2015, 21:31:35 UTC
Замечательные булочки! Люблю ржаной хлеб)))

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 08:13:10 UTC
Спасибо) и я люблю, особенно каими-то периодами нападает)

Reply


exituss October 3 2015, 01:12:25 UTC
Ржаной хлеб - моя любовь! :)

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 08:12:42 UTC
и моя)

Reply


katusha_2109 October 3 2015, 05:14:13 UTC
Выглядят здорово!

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 08:12:30 UTC
Спасибо большое)

Reply


p_i_l_a_r October 3 2015, 13:45:32 UTC
Славные булочки получились. :о)

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 18:29:50 UTC
Спасибо, Пилар)

Reply


Leave a comment

Up