Leave a comment

Comments 74

culina_life August 3 2015, 10:54:07 UTC
Заморозила немного вишни, буду осенью печь пироги:)) Сейчас жарко:)

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:57:14 UTC
и я заморозила)) но и сейчас пеку изредка) хотя на август прогноз не радужный

Reply

culina_life August 3 2015, 15:52:53 UTC
в смысле, не радужный? Холодно что ли?

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 15:54:37 UTC
грозят 40 градусов

Reply


merily9 August 3 2015, 11:50:07 UTC
Красиво!

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:37:34 UTC
Спасибо))

Reply

merily9 August 3 2015, 13:49:42 UTC
Пекла недавно пирог по вашему рецепту "Пирог от Марты Стюарт", у меня были сливы вместо вищен, очень замечательно вышло, спасибо большое. Думаю, что буду повторять его еще.

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:53:40 UTC
ооо, спасибо) этот пирог пекли уже почти все мои друзья с самыми разными начинками) он универсален со всем) слива прекрасна) но с клубникой просто обожаю его)

Reply


shomova August 3 2015, 12:19:50 UTC
Не могу равнодушно на эти формы для выпечки смотреть!

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:36:16 UTC
и я не могу) как 25 кадр)))))

Reply


magdacook August 3 2015, 12:26:43 UTC
ах,какая форма!

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:37:20 UTC
да, она такая))))) завлекательная)

Reply


olgavb_osa August 3 2015, 12:44:41 UTC
Аппетитный пирог, а в такой чудесной форме он вдвойне прекраснее!))

Reply

tania_bondarets August 3 2015, 13:36:47 UTC
да-да) в ней и обычная шарлотка покажется верхом кулинарного мастерства)

Reply


Leave a comment

Up