Leave a comment

Comments 72

svetuliag July 7 2015, 19:58:49 UTC
Я бы как салатницу еще использовала или вазу для фруктов)

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:03:30 UTC
отличная идея) в пользу "ДА" прибыло)

Reply


lily_rocha July 7 2015, 20:03:21 UTC
Кексы просто загляденье!
возьму рецепт на заметку)
Таня, как я тебя понимаю, тоже хочу вот ту...которую ты приобрела,давно хочу... и тоже понимаю, что уже просто некуда) а вчера забежала в их магазин и обнаружила формы (они кстати новые), как зелёная..и я готова просто есть суп лишь бы былО))

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:05:45 UTC
очень вкусное сочетание)
в смысле новые? а бывают и старые???
ну вот и я хо-хо-хо)

Reply

lily_rocha July 7 2015, 20:15:55 UTC
в смысле что вот этакие как зелёненькие появись совсем недавно ))

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:27:17 UTC
ааа, у нас давно) и почему-то я сразу ту себе представила красную, а такую зеленую) хотя там все цвета красивые

Reply


angelichkag July 7 2015, 20:09:12 UTC
Тань, представила как ты суп из нее ешь)))
Еще бриоши в ней можно печь.

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:11:03 UTC
))))))))) мне главное оправдать покупку))))
суп невероятно был бы вкусен, но порцияяяя)))
бриошь, ага, там на фотке она и нарисована, чего они ее куличами обозвали)
и крем-карамель можно)

Reply

angelichkag July 7 2015, 20:14:32 UTC
Во-во, порция, только половником есть)))

Не, для крем-карамели мне кажется, что она слишком глубокая. Может творожные какие штуки? Запеканки? Хотя тоже наверно глубокая.

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:27:48 UTC
это да, им самым)
глубокая(( кексы?

Reply


magdacook July 7 2015, 20:10:23 UTC
ааа, я их пекла))))

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:11:05 UTC
значит знаешь, как вкусно)

Reply


sky_dream_l July 7 2015, 20:29:35 UTC
Для Пандоро!

Reply

tania_bondarets July 7 2015, 20:33:26 UTC
точно) там только чуть другая форма, но и в этой можно)

Reply


Leave a comment

Up