Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Маринованная грудка индейки с кумином, кинзой и белым вином
Apr 16, 2015 15:31
(
Read more...
)
зелень
,
Оттоленги
,
лимон
,
птица
Leave a comment
Comments 34
Next
agro_al
April 16 2015, 12:54:46 UTC
В таком маринаде индейка - просто объедение!))
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 14:38:20 UTC
очень вкусная получается)
Reply
lily_rocha
April 16 2015, 13:01:19 UTC
Это что же за красота такая?! Индейка бесподобная, возьму ка в избранное))
Танюша, скажи а после приготовления вкус кинзы отчётливо чувствуется?
А то я просто обожаю кинзу, особенно с мясом, а вот мои не особо)
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 13:51:48 UTC
Ну вот такая вкуснота)))
кинза не выделяется, но можешь смело заменить петрушкой. у мята молодая термояд)))
Reply
lily_rocha
April 16 2015, 16:15:12 UTC
ага, буду пробовать:)))
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 18:59:51 UTC
надеюсь, понравится)
Reply
jannet_yummy
April 16 2015, 13:05:12 UTC
Таня, это, наверное, очень вкусно:)) с мятой и кинзой еще не готовила индейку - надо обязательно попробовать!
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 14:38:56 UTC
так и есть) похоже на буженину, только из птицы)
Reply
polinaimp
April 16 2015, 13:35:09 UTC
Выглядит очень вкусно!
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 14:03:31 UTC
спасибо, так и есть)
Reply
manyakotic
April 16 2015, 15:22:10 UTC
Очень ароматно должно быть :)
Reply
tania_bondarets
April 16 2015, 15:45:02 UTC
да, особенно мята отдала аромат, ну и цедра)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Танюша, скажи а после приготовления вкус кинзы отчётливо чувствуется?
А то я просто обожаю кинзу, особенно с мясом, а вот мои не особо)
Reply
кинза не выделяется, но можешь смело заменить петрушкой. у мята молодая термояд)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment