Leave a comment

Comments 36

manyakotic March 24 2015, 06:46:12 UTC
Хочется попробовать, хотя у меня не бывает дома завалявшихся круассанов или бриошей, надо специально купить, а идея, как я понимаю, именно в утилизации залежавшегося :)

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:11:32 UTC
у меня бывает в банках что-то заваляется, и то не потому, что забуду, а берегу на что-то особенное, пока срок годности не подожмет))))))
Вот на куличах сможешь попробовать, их после Пасхи достаточно)

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:12:32 UTC
у меня бывает в банках что-то заваляется, и то не потому, что забуду, а берегу на что-то особенное, пока срок годности не подожмет))))))
Вот на куличах сможешь попробовать, их после Пасхи достаточно)

Reply

manyakotic March 24 2015, 13:16:37 UTC
А я их не пеку в таких количествах, чтобы осталось, опять только если специально купить :) Абрикосы, кстати, у меня завалялись.

Reply


natapovarenok March 24 2015, 07:59:57 UTC
Прикольная идея! Выглядит вкусно!

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:21:07 UTC
Спасибо, Наташ) вкусно и есть)

Reply


home_bread March 24 2015, 08:23:40 UTC
С ума сойти, как просто и как вкусно! Я никогда такое не делала, но вот теперь прям хочу!

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:40:54 UTC
что-то странное с жж...
очень простой рецепт, реально, если гости на пороге))) да и утром прекрасно с чашечкой кофе)))

Reply


flamebelle March 24 2015, 09:11:14 UTC
Выглядит роскошно! Вот прямо хоть оставляй круассаны для такого пиршества! С абрикосами выглядит чудесно!

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:59:53 UTC
Спасибо, Оксаночка) Можно и с куличами после Пасхи) только с мягкими и пушистыми)

Reply


cyetacyet March 24 2015, 09:30:52 UTC
выглядит конечно обалденно!)
надо буде попробовать)

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 14:00:26 UTC
Спасибо, это очень просто, но очень вкусно) так что не пожалеешь)

Reply


Leave a comment

Up