Leave a comment

Comments 36

aranart January 3 2015, 19:00:21 UTC
Интересно выглядит в виде рулета) Хотя я вот шубу никогда не любила.

Reply

tania_bondarets January 3 2015, 19:45:29 UTC
Я раньше тоже не ела, сейчас нежно люблю) спасибо)

Reply


invader_avenger January 3 2015, 19:25:49 UTC
Мыйонез? Спасибо, поблевал.

Reply


natapovarenok January 4 2015, 15:25:14 UTC
Танечка, красиво и празднично смотрится!

Reply

tania_bondarets January 4 2015, 15:53:09 UTC
Спасибо, Наташенька) когда будешь осваивать черный фон?

Reply


yuliadomik January 4 2015, 15:35:51 UTC
красота какая, Танюш), прям гранатово-рубиновая она у тебя такая)
с яблоком не люблю, а вообще шуба-один из любимейших новогодних, делаю обязательно)

Reply

tania_bondarets January 4 2015, 15:54:56 UTC
Спасибо)
вообще яркое блюдо) я с яблоком первый раз пробовала, тоже привыкла уже без него. обожаю шубу)

Reply


sago_cuisine January 4 2015, 19:03:08 UTC
Ах, блаженство какое! Я селёдку под шубой люблю беззаветно!:)) В любых вариантов, кроме, пожалуй, желатинового

Reply

tania_bondarets January 4 2015, 22:04:23 UTC
Да, Светик, ты правильно назвала)
Вот желатинового я не пробовала, поэтому ничего не скажу. Полагаю, его там совсем немножко и он не чувствуется..хотя...шубное желе я бы не ела)

Reply

sago_cuisine January 5 2015, 09:54:21 UTC
ну просто оно и так вкусно, чего я с желатином возиться буду:)))

Reply

tania_bondarets January 5 2015, 13:37:46 UTC
ну єто если рулетом делать, или еще какой-то формі причудливой

Reply


Leave a comment

Up