Скажу сразу, я не знаю, какой в кенвуде хлеб, я сравниваю с мулинексом, и хлеб абсолютно разный, даже по одному рецепту. В мулинексе более плотный бутербродный, а вот в панасонике пушистый, как домашний, сельский, очень приятный мякиш, даже из самого простого рецепта. Он даже рвется руками, волокнистый, а в мулинексе хорошо режется на бутерброды. Ржаной я почти не пеку, но думаю, что эффект тот же.
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я еще функцию самоочистки не пробовала, она благодаря клапану который собирает лишнюю влагу как-то и не сильно пачкается)
Reply
просто иногда после блюд с чесноком или капусты мультя имеет запах...тут все можно устранить)
Reply
Еще мне крышку изнутри не очень нравится мыть, должна эта функция помочь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment