Кулинарное... недоумение?

Oct 02, 2011 12:31


Купила себе селёдочки, филе... захотелось очень с лучком, да в рассольчике по домашнему. Мы дома так делаем с уксусом, перцем, сахаром и маслом, очень вкусно. А лук, если полежит там несколько часов, так вообще становится обалденно вкусным. В общем, дело знакомое и обычное. Так вот, порезала я филе, луковицу тоже полукольцами, всё уложила в миску, ( Read more... )

вкусно, кушать подано

Leave a comment

Comments 6

teodorih_lis October 2 2011, 21:00:26 UTC
Это наверно же была заморская селедка, нашу наверно фиг убьешь. :)
Первый раз такое слышу, но думаю вполне возможно, может филе слишком нежное было. Но все на грани фантастики.
Ты уверена что ты живешь одна? )))

Reply

tania7177 October 2 2011, 21:14:06 UTC
До вчерашнего дня была уверена )))
Но реально, в миске густой осадок с палец толщиной... Что это, как не бывшая селёдка?

Reply

teodorih_lis October 2 2011, 21:16:46 UTC
Да я уж думаю. Может уксус сильный, а сельдь нежная была. Это единственное что приходит в голову. Но все равно как-то конечно... Ты знаешь может оно к лучшему, представь если бы ты это съела чуть раньше?

Reply

tania7177 October 2 2011, 21:21:23 UTC
Это точно.

Reply


Leave a comment

Up