Сегодня блинный понедельник, а значит, я к вам с рецептом вкуснейших банановых панкейков. Рецепт из журнала Good Food. У меня не было нескольког дней интернета((( но все отремонтировали, чему я несказанно рада) Постораюсь просмотреть всю ленту и зайти ко всем в гости) [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: 140 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. молотой корицы 2 ст.л. коричневого сахара 180 мл молока 2 яйца 1 банан, нарезанный кубиками 2 ч.л. масла Смешать муку, разрыхлитель, корицу и сахар. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Добавить банан. Растопить масло на сковороде, влить 2 ст.л. теста, готовить 2 минуты до появления пузырьков. Перевернуть и готовить до золотистого цвета. Снять со сковородки и держать в тепле. Жарить так оставшиеся 12-15 блинчиков. Подавать с кленовым сиропом. Я подавала с медом.