Я вроде обещала по понедельникам блинчики, но сегодня с сырничками. Я уже показывала их здесь, но они были больше похоже на кексики по форме, сегодня как обычные сырнички, только из духовки. Не нужно жарить в масле, красота, и ребенок ест с удовольствием. [Spoiler (click to open)]
Творог протереть, добавить яйца, сахар, соль, сметану. Хорошо растереть. Добавить манку и муку. Перемешать. Оставить минут на 10-15. Нагреть духовку до 180С. В творожную массу добавить 0,5 ст. грубой шоколадной крошки или изюм, цукаты. Перемешать. Форму для кексов смазать маслом (у меня силиконовая, так что я не смазываю). В этот раз делала не в форме для кексов, а в форме для тарталеток. Она тоже силиконовая, но ячейки большего диаметра и меньшей глубины. Выкладывать по 2 ст.л с верхом творожной массы. Выпекать 25-30 минут, но лучше следить. Творожники должны зарумяниться, но не сильно. Подавать с медом, джемом, сметанкой или вареньем. Приятного аппетита)