Успела попробовать, пока было не слишком жарко. Сейчас никаких духовок. На след. неделе нам грозят до +40. Но это по области, скорее южным районам достанется. Но и нам, думаю, +35 выдадут непременно.
Жуть. А у нас сушь сменилась неконтролируемыми дождиками. Правда, сегодня к вечеру распогодилось и было около 20 градусов, но в ближайшее время обещают не тепло. У нас ничего совсем ещё не созрело. Все ягоды зелёные. Даже чернике ещё прилично надо времени на дозревание. Может, земляника где-нибудь на солнышке есть, надо проверить
У нас вчера жутко гремело и сверкало, было реально страшно. Но дождя практически не выпало. А в центре всё затопило, мне сегодня ролик прислали как люди из Ленты выплывали.... В саду всё спеет стремительно, а в лесу, боюсь, ягода высохнет. Мы ходили неделю назад - собирать было нечего, еще не созрело.
Comments 24
Reply
Главное - не сложнее, чем просто пожарить картошку ;)
Reply
Может, даже и легче с учётом использования духовки.:)
Reply
Именно так!
Reply
Классно!👍
Reply
Еда в идеале должна радовать не только желудок, но и глаза )))
Reply
Симпатичные.
Reply
Успела попробовать, пока было не слишком жарко. Сейчас никаких духовок. На след. неделе нам грозят до +40. Но это по области, скорее южным районам достанется. Но и нам, думаю, +35 выдадут непременно.
Reply
Жуть. А у нас сушь сменилась неконтролируемыми дождиками. Правда, сегодня к вечеру распогодилось и было около 20 градусов, но в ближайшее время обещают не тепло. У нас ничего совсем ещё не созрело. Все ягоды зелёные. Даже чернике ещё прилично надо времени на дозревание. Может, земляника где-нибудь на солнышке есть, надо проверить
Reply
У нас вчера жутко гремело и сверкало, было реально страшно. Но дождя практически не выпало. А в центре всё затопило, мне сегодня ролик прислали как люди из Ленты выплывали....
В саду всё спеет стремительно, а в лесу, боюсь, ягода высохнет. Мы ходили неделю назад - собирать было нечего, еще не созрело.
Reply
Leave a comment