Leave a comment

Comments 62

amado October 26 2022, 05:52:43 UTC
Спасибо, Татьяна! Оладьи давно не ела, не пекла, но суть вообще не в этом. А в том, что это приятно: утром прочесть про оладушки.

Reply

tangrusha October 26 2022, 06:33:39 UTC

На здоровье ))))

Reply


kote_sw October 26 2022, 06:07:26 UTC
Это определенно надо пробовать!)
потому что у меня тока тонкие получаются тоже) но опять же, мне кажется, что они нежнее толстых)

Reply

tangrusha October 26 2022, 06:33:06 UTC

С содой получаются нежные, главное не давать им зажариваться на сильном огне.

Reply

kote_sw October 26 2022, 11:44:07 UTC
рецепт уже себе стырила))) с описанием процесса)))

Reply

tangrusha October 26 2022, 15:07:53 UTC

Удачи!

Reply


vgannaa October 26 2022, 07:39:32 UTC
Спасибо, давно не делаю оладий, как раз потому что не пышные получаются. Всегда вспоминаю вкуснейшие оладьи в школьной столовой, высокие, пышные, да с яблочным повидлом:-)

Reply

tangrusha October 26 2022, 10:21:55 UTC

В столовой могли быть и дрожжевые. А эти получаются очень близко к идеалу )))

Reply


sharanskay October 26 2022, 07:58:15 UTC
Какие пышные получились
Иногда можно себя побаловать

Reply

tangrusha October 26 2022, 09:50:48 UTC

Вот именно, что иногда )))
Мне очень понравился рецепт, особенно когда гости звонят и говорят, что через пару часиков нагрянут ))

Reply


chulga October 26 2022, 08:04:06 UTC
Я пеку из кукурузной муки с яйцом на ряженке.
Вкус - специфический, но очень вкусный.
И да - они плоские, но исчезают во рту так быстро,
что я не успеваю этому огорчиться.😁😁

Reply

tangrusha October 26 2022, 09:47:59 UTC

Мука вообще может быть любая, я люблю смесь ц/зерновой и рисовой.
Вот интересно, если на ваших же исходниках попробовать применить эту технологию?
Я ряженку люблю настолько, что до оладушков она не доживает ;)

Reply

chulga October 26 2022, 10:03:10 UTC
Попробуйте и напишите что получится.
и про вкус тоже. 😉

Reply

tangrusha October 26 2022, 10:04:27 UTC

Мне тут уже одна дама написала про большую ж... )))
Но чего не сделаешь для науки!

Reply


Leave a comment

Up