Спасибо, давно не делаю оладий, как раз потому что не пышные получаются. Всегда вспоминаю вкуснейшие оладьи в школьной столовой, высокие, пышные, да с яблочным повидлом:-)
Я пеку из кукурузной муки с яйцом на ряженке. Вкус - специфический, но очень вкусный. И да - они плоские, но исчезают во рту так быстро, что я не успеваю этому огорчиться.😁😁
Мука вообще может быть любая, я люблю смесь ц/зерновой и рисовой. Вот интересно, если на ваших же исходниках попробовать применить эту технологию? Я ряженку люблю настолько, что до оладушков она не доживает ;)
Comments 62
Reply
На здоровье ))))
Reply
потому что у меня тока тонкие получаются тоже) но опять же, мне кажется, что они нежнее толстых)
Reply
С содой получаются нежные, главное не давать им зажариваться на сильном огне.
Reply
Reply
Удачи!
Reply
Reply
В столовой могли быть и дрожжевые. А эти получаются очень близко к идеалу )))
Reply
Иногда можно себя побаловать
Reply
Вот именно, что иногда )))
Мне очень понравился рецепт, особенно когда гости звонят и говорят, что через пару часиков нагрянут ))
Reply
Вкус - специфический, но очень вкусный.
И да - они плоские, но исчезают во рту так быстро,
что я не успеваю этому огорчиться.😁😁
Reply
Мука вообще может быть любая, я люблю смесь ц/зерновой и рисовой.
Вот интересно, если на ваших же исходниках попробовать применить эту технологию?
Я ряженку люблю настолько, что до оладушков она не доживает ;)
Reply
и про вкус тоже. 😉
Reply
Мне тут уже одна дама написала про большую ж... )))
Но чего не сделаешь для науки!
Reply
Leave a comment