Пирог еще и очень вкусный - низ формы посыпается сахаром, апельсины женятся с этим сахаром и дают сок. Потом, когда пирог переворачивается, это сок пропитывает тесто и получается ароматно и сочно. Вчера пирог доели )))
Симпатичные натюрморты получились. Больше всего мне средний понравился. Там и композиция интересная, и вообще я такую посуду люблю. ;))) Такой милы комплект случайно собрался. ;)
По поводу последнего фото. Это кружки хорошего качества, костяной фарфор, но рисунки на них так себе. Я не люблю, когда много других фруктов, это уже компот получается. Но из них приятно пить, приятно брать в руки. Так что держу для гостей в шкапчике ))
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment