Когда меня предупреждают о коварстве нового обитателя сада, я так и делаю. У меня в закопанных в землю старых ведрах и горшках растут точечные колокольчики двух цветов и анемония японская. Еще спирея серая растет в ведре, но тут другой случай - чтобы хрен, с которым мы безуспешно боремся, не задушил нежную красавицу. Про мяту не знала, потому и лопухнулась.
я - нет, не люблю мяту. отличные у тебя советы. и про напиток, и про заморозку, тем, кто любит, все пригодится мне тоже нравится печенье с рисовой мукой, нежно получается, красивая у тебя посуда
Спасибо, Гуля! Посуда - моя слабость, но уже давно даже не захожу в магазины, не смотрю в эту сторону. Тут, кстати, собрались подарки и от мамы, и от дочки. А прямоугольное блюдо с ручками я сама купила 35 лет назад, когда в ГДР жили. Увидела на витрине и влюбилась. И за столько лет ни капельки не разлюбила )))
На счет печенья я как-то... не уверена, что кто-то из моих есть его будет, а вот за абрикосовый конфитюр спасибо! Обязательно добавлю, тоже нравится этот вкус, сочетание абрикоса с мятой. Как Вы думаете, положить в кастрюлю и поварить 4 минуты или просто свежую в банки уже сваренного конфитюра? Посмотрела рецепты мохито - ну спрайт, опять куча сахара... Мяты у меня много, слишком много. Клубничное место заполонила. Выдергиваю, ставлю в стаканчик на окно, для "красоты", но запах не чувствуется.
Нет, надо непременно поварить. Я мохито делаю облегченным - просто беру сильногазированную минералку и никакого сахара. Попробуйте сделать одну порцию печенья, там получается дюжина штучек или чуть больше, не понравится семейству - можно по одной брать утром к кофе, они в жестяной банке хорошо хранятся. Я даже не думала, что будет так вкусно. И уж точно не думала, что они так понравятся маленьким детям.
Comments 41
Reply
Надеюсь, что понравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отличные у тебя советы. и про напиток, и про заморозку, тем, кто любит, все пригодится
мне тоже нравится печенье с рисовой мукой, нежно получается,
красивая у тебя посуда
Reply
Reply
Reply
Я мохито делаю облегченным - просто беру сильногазированную минералку и никакого сахара.
Попробуйте сделать одну порцию печенья, там получается дюжина штучек или чуть больше, не понравится семейству - можно по одной брать утром к кофе, они в жестяной банке хорошо хранятся. Я даже не думала, что будет так вкусно. И уж точно не думала, что они так понравятся маленьким детям.
Reply
Leave a comment