Leave a comment

Comments 31

kseniapo December 2 2020, 08:36:50 UTC
Отличный рецепт!Хачу!

Reply

tangrusha December 2 2020, 08:59:59 UTC
Если уж совсем ничего не найдется кислого, можно чернослив покислее добавить. Хотя сок граната же есть )))

Reply


sharanskay December 2 2020, 08:45:01 UTC
Пастилу раньше покупала в армянском магазине на ул. Цвиллинга, но он закрылся (( а в других местах продают слишком сладкую ((

Reply

tangrusha December 2 2020, 08:58:51 UTC
Можно поискать, наверняка где-то есть. Её и нужно-то маленький кусочек. Я первый раз щедро отрезала - ух, кислющий же супчик вышел )))

Reply


steinun December 2 2020, 09:09:47 UTC
За настоящим надо ехать в Грузию, а твой и в таком варианте выглядит вкусным.)

Reply

tangrusha December 2 2020, 09:18:16 UTC
Ты права! Но мой оказался намного вкуснее того, что нам принесли в кафе с претензией на кавказскую кухню ;)

Reply

steinun December 2 2020, 09:22:23 UTC
Не сомневаюсь!

Reply

tangrusha December 2 2020, 10:32:54 UTC
Спасибо за доверие )))

Reply


za_dorogoy_svet December 2 2020, 16:05:38 UTC
Моим кулинарным открытием в Грузии стало лобио.
А харчо я настоящее грузинское ни разу не пробовала.

Reply


capat December 2 2020, 18:19:47 UTC
колдовство, а не суп ))

Reply

tangrusha December 3 2020, 08:19:04 UTC
Иногда приходится и поколдовать ))) Главное, чтобы результат понравился ;)

Reply


Leave a comment

Up