Leave a comment

Comments 20

the_bookofcalm October 28 2019, 20:07:37 UTC
очень интересный город!
мне испанские города все кажутся с гордо выпяченной грудью смуглыми мачо ))

Reply

tangrusha October 29 2019, 10:07:46 UTC
О да, тут они особо выпяченные. Считают себя потомками кельтов, шотландцев и ирландцев, прикинь! Ну да, те сюда шастали, такой лакомый кусочек всем охота. Галисия, галлы - все очевидно )))

Reply


prostooksana October 29 2019, 02:48:01 UTC
ух, красивенькие балкончики застеклённые, и в Доме Мюльдера "яичко" интересное на крыше :)) Фонарь шикарнейший, чисто канделябр!..

Reply

tangrusha October 29 2019, 09:59:44 UTC
Мы так его и назвали, "дом с яйцом". Фонари снимала, но их не всегда удается прилично снять. Да еще камера вдруг барахлить стала.

Reply

prostooksana October 30 2019, 02:48:29 UTC
камера тоже хотела отдохнуть

Reply

tangrusha October 30 2019, 07:40:52 UTC
Видимо, да! Потому что дома снимает нормально. Вчера на птичках тестировала.

Reply


za_dorogoy_svet November 27 2019, 10:21:25 UTC
Я никогда не ела устриц)
Но и не хочу. Не люблю морепродукты. А сын младший наоборот готов питаться только ими (в смысле морепродуктами).
Город очень понравился.
И мне начинает нравиться такой способ путешествия - снимать сливки впечатлений с каждого места.

Reply

tangrusha November 27 2019, 17:11:25 UTC
Да, Света, я научилась быстро распознавать нравится мне город или нет. Хочу ли вернуться еще раз или достаточно того, что увидела.
Хотя сейчас мне хочется сделать паузу и вернуться к неспешным прогулкам. Думаю, что в следующем году так и сделаем.

Reply


zalgalina November 30 2019, 19:00:40 UTC
Раздразнила меня устрицами. Я их ела один раз в жизни, в Ницце, но до сих пор помню. Была возможность ими лакомиться в Китае. но не могла себя пересилить. зная. что они сливают в Желтое море.
У нас их стали продавать за бешеную цену. Но где мы. а где их вылавливают...
В общем, рада за вас. молодцы!

Reply

tangrusha November 30 2019, 19:16:32 UTC
Мой старший зять, выросший практически на берегу Тихого океана, не может себе представить как можно есть морепродукты на Урале :)) Плюс потом он учился в Барселоне и работал в Малаге - всегда на побережье, возле свежих даров моря.
Мы ели устрицы в Женеве, ребята покупали в магазине. Ели во Вьетнаме, свежие и слегка запеченные. И вот здесь. Дома мне даже в голову не придет их покупать, ни за какие деньги.

Reply


Leave a comment

Up