О да, тут они особо выпяченные. Считают себя потомками кельтов, шотландцев и ирландцев, прикинь! Ну да, те сюда шастали, такой лакомый кусочек всем охота. Галисия, галлы - все очевидно )))
Я никогда не ела устриц) Но и не хочу. Не люблю морепродукты. А сын младший наоборот готов питаться только ими (в смысле морепродуктами). Город очень понравился. И мне начинает нравиться такой способ путешествия - снимать сливки впечатлений с каждого места.
Да, Света, я научилась быстро распознавать нравится мне город или нет. Хочу ли вернуться еще раз или достаточно того, что увидела. Хотя сейчас мне хочется сделать паузу и вернуться к неспешным прогулкам. Думаю, что в следующем году так и сделаем.
Раздразнила меня устрицами. Я их ела один раз в жизни, в Ницце, но до сих пор помню. Была возможность ими лакомиться в Китае. но не могла себя пересилить. зная. что они сливают в Желтое море. У нас их стали продавать за бешеную цену. Но где мы. а где их вылавливают... В общем, рада за вас. молодцы!
Мой старший зять, выросший практически на берегу Тихого океана, не может себе представить как можно есть морепродукты на Урале :)) Плюс потом он учился в Барселоне и работал в Малаге - всегда на побережье, возле свежих даров моря. Мы ели устрицы в Женеве, ребята покупали в магазине. Ели во Вьетнаме, свежие и слегка запеченные. И вот здесь. Дома мне даже в голову не придет их покупать, ни за какие деньги.
Comments 20
мне испанские города все кажутся с гордо выпяченной грудью смуглыми мачо ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но и не хочу. Не люблю морепродукты. А сын младший наоборот готов питаться только ими (в смысле морепродуктами).
Город очень понравился.
И мне начинает нравиться такой способ путешествия - снимать сливки впечатлений с каждого места.
Reply
Хотя сейчас мне хочется сделать паузу и вернуться к неспешным прогулкам. Думаю, что в следующем году так и сделаем.
Reply
У нас их стали продавать за бешеную цену. Но где мы. а где их вылавливают...
В общем, рада за вас. молодцы!
Reply
Мы ели устрицы в Женеве, ребята покупали в магазине. Ели во Вьетнаме, свежие и слегка запеченные. И вот здесь. Дома мне даже в голову не придет их покупать, ни за какие деньги.
Reply
Leave a comment