Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot August 23 2019, 10:09:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sharanskay August 23 2019, 10:30:07 UTC
Груши они и в Китае груши )
Они как ваши яблоки , которые сладкие ;)
Мой номер 4 пожалуйста.

Reply

tangrusha August 23 2019, 17:33:07 UTC
Ну ты сравнила! Наши яблоки с тончайшей шкуркой и однородной структурой. А груши эти - ровно наоборот. Вот по вкусу - может быть да, близки...

Reply

sharanskay August 24 2019, 02:52:51 UTC
Ваши яблоки очень вкусные!
Просто ты сама их так интересно представила - они просто сладкие )
Эти тоже груши, но другие , они очень сочные, зимой радуют своей ценой , и сочностью как свежие огурцы ))

Reply

tangrusha August 24 2019, 04:19:18 UTC
Ты права, если их чистить и резать на дольки, то есть точно можно. Хотя цена у них не всегда радостная.
А яблоки наши в сушеном виде - просто супер. Очень хороши!

Reply


dracena_08 August 23 2019, 10:35:12 UTC
Первый раз встречаю название "хрустальные". Хотя именно эти груши только и ем. Остальные почему-то не люблю.
№ 10 - О-о-о!

Reply

tangrusha August 23 2019, 17:31:17 UTC
Ну вот, еще один любитель нашелся :))
У нас прямо на ценниках такая надпись имелась.

Reply


livejournal August 23 2019, 11:33:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dingoblues August 23 2019, 11:55:18 UTC
Третья картинка такая фактурная, прям хочется через экран потрогать, провести пальцами там по всем поверхностям и по самим грушам, умеет автор!)))
Ну а многие из прочих здесь просто хочется съесть, без всяких предварительных ласк)))

Reply

tangrusha August 23 2019, 17:29:53 UTC
Вот да, тут они весьма аппетитны )))

Reply


Leave a comment

Up