Справедливости ради, денег с нас за ту еду взяли по местным меркам очень по-божески, и многие из косяков моэно списать на внештатную забитость, так что у меня не осталось такого неприятного осадка :)
Другое дело: вчера с подружкой сели пропустить по стаканчику вермута, попросили жареных баклажанов с мёдом (типичная местная закуска), и с нас взяли аж 8 евро за тарелку! Когда им красная цена в центре города - 4-5. И несмотря на то, что нас обслуживал очень приятный официант и мы были в целом довольны, после такого сюрприза мы туда больше не пойдём.
Нууу, в данном случае жадность их если не сгубила, то подпортила реноме. Пара столиков на проходе погоды явно не сделала, зато им самим было бы легче работать. Сидели бы мы в нормальном месте - чек был бы явно больше ;) Баклажаны с медом - вещь, но на 8 евро явно не тянут!
Пока не попробуешь, не поверишь. Мы первый раз пробовали в Кордове, нам портье в отеле сказал, что это надо попробовать и подсказал где лучше. Жарят брусочки, а потом их поливают медом. Правда вкусно.
Я предлагала поискать места, где они яйца несут, но поддержки не нашла ;) Тань, швабры нас преследовали весь день, как в парке увидели первых шваброносцев, так некоторые с нами в электричке обратно в Болонью ехали. Ужас, повальное ошвабривание населения. И у всех по 2 штуки!
Я предполагала, что народу будет много, потому и камеру свою даже брать не стала. Толпу мы "обтекали" по краешку, внутрь рядов даже не заходили. Да, вернуться хотелось бы, заинтересовал музей уксуса бальзамико, да еще один я интересный музей заприметила, но по случаю для города они все были закрыты.
Comments 37
Reply
Reply
Марина, мы с тобой, похоже, вдвоем на весь ЖЖ ;)
Reply
Reply
Reply
Другое дело: вчера с подружкой сели пропустить по стаканчику вермута, попросили жареных баклажанов с мёдом (типичная местная закуска), и с нас взяли аж 8 евро за тарелку! Когда им красная цена в центре города - 4-5. И несмотря на то, что нас обслуживал очень приятный официант и мы были в целом довольны, после такого сюрприза мы туда больше не пойдём.
Reply
Сидели бы мы в нормальном месте - чек был бы явно больше ;)
Баклажаны с медом - вещь, но на 8 евро явно не тянут!
Reply
несовместимые мне кажется
Reply
Мы первый раз пробовали в Кордове, нам портье в отеле сказал, что это надо попробовать и подсказал где лучше.
Жарят брусочки, а потом их поливают медом. Правда вкусно.
Reply
петухи и куры в парке - классно , у нас только голуби ))))))
швабры в городе - смешно )))
Reply
Тань, швабры нас преследовали весь день, как в парке увидели первых шваброносцев, так некоторые с нами в электричке обратно в Болонью ехали. Ужас, повальное ошвабривание населения. И у всех по 2 штуки!
Reply
вот и ошвабрились все
не отказываться же ))))
Reply
Reply
И вы вполне удачно снимали "мимо толпы", и не догадаешься.
И вернуться, конечно, нужно :-)
Reply
Да, вернуться хотелось бы, заинтересовал музей уксуса бальзамико, да еще один я интересный музей заприметила, но по случаю для города они все были закрыты.
Reply
Leave a comment