Leave a comment

Comments 54

sauternes_59 February 10 2016, 14:29:03 UTC
ну и ничего, что туман, все равно классно!
как захотелось чего-нибудь необычного сладкого и вкусного!

Reply

tangrusha February 10 2016, 14:41:02 UTC
Наташа, давайте соберемся у меня до того, как ты на пост выйдешь. Будет и сладкое, и вкусное :)

Reply

sauternes_59 February 10 2016, 14:45:15 UTC
надо собраться,точно!

Reply

tangrusha February 10 2016, 14:46:48 UTC
Только надо как-то побыстрее, пока еще не все слопали :)

Reply


в защиту jogikbumi February 10 2016, 14:33:12 UTC
тумана!
Таня, то, что принимаешь за туман - это туча садится так на город.
у нас часто такое случается.))
порции ресторанные меня умиляют)

Reply

Re: в защиту tangrusha February 10 2016, 14:39:42 UTC
Так ты сравнила - у вас горы, потому и туча. А здесь-то равнина равнинная, высота над уровнем моря 64 метра.
Так что не туча это. Да мы и не в претензии :)
Порции правильные, потому как продукты качественные, я еле переплыла и про ужин даже слышать не захотела. Съели по баночке йогурта и баста. (Кстати, basta - по-итальянски "довольно").

Reply

Re: в защиту jogikbumi February 10 2016, 14:46:29 UTC
я ж по себе сужу, хоть и малоежка, но часто))
так ты привезла шоколад или!?

Reply

Re: в защиту tangrusha February 10 2016, 15:06:24 UTC
неа, не привезла. С кирпичом, что ли таскаться?
Подруга в Москве (мы успели в аэропорту повидаться) привезла помадку "Красный октябрь", вот и все сласти-мордасти.

Reply


sharanskay February 10 2016, 15:21:23 UTC
Груши везде себя чувствуют хорошо! хоть с носками, хоть в тумане )))))))
хороший нюх привел прямо к шоколаду!
еды и правда маловато :)

Reply

tangrusha February 10 2016, 15:37:09 UTC
норм еды, после утренних плюшек, шоколадных разносолов и с учетом дальнейших чая-кофе-вина...
Мы там еще вино пили белое, настоящая мальвазия - я раньше только в "Собаке на сене" про него слышала ;)
Тань, тебе когда удобнее в гости - 13-го или 20-го?

Reply

tangrusha February 10 2016, 15:41:40 UTC
Упс, Наташа уже выбрала 20е. Давай, подгоняй свои дела :)

Reply

sharanskay February 10 2016, 16:02:54 UTC
ой, 13 я не готова, а 20 работаю

Reply


tsibirinka February 10 2016, 15:22:59 UTC
у нас не Парма...
но погода примерно такая же
....
когда рядом с домом открыли большой магазин, в Бакалее в кондитерском отделе можно было увидеть куб шоколада.
1кг стоил, если точно помню, 6 рублей.
у меня и сейчас этот куб со сколотым углом перед глазами.

совсем старая стала - то 1 то др. вспоминаю

Reply

tangrusha February 10 2016, 15:42:55 UTC
Ну, для вас это должно быть совсем холодно. Еще для Иерусалима - я могу понять...
Тань, так это нормально, главное, есть что вспомнить!

Reply


zeitkeeper February 10 2016, 16:03:50 UTC
Так вот от куда пармезан.

Reply

tangrusha February 10 2016, 16:10:57 UTC
Конечно :)
Отличается по сроку выдержки - самый дорогой выдерживается 36 месяцев, 3 года то бишь.

Reply


Leave a comment

Up