Leave a comment

Comments 27

sharanskay January 31 2015, 06:47:28 UTC
мне вильямс нравится )
раньше груши только на юге ели, потом вывели новые сорта типа северянки, вот тогда уже и своих вдоволь наелись )

Reply

tangrusha January 31 2015, 07:05:20 UTC
Раньше груши не умели транспортировать на дальние расстояния. Мы сами с юга возили в корзине, завернув каждую грушу отдельно в газетку. И хранили в темноте, под шкафом. На сентябрь хватало, а в кухне запах стоял одуряющий.
Теперь-то конечно, другое дело. Будем надеяться, год нас порадует урожаем.

Reply


kseniapo January 31 2015, 07:11:19 UTC
Красиво!

Reply

tangrusha January 31 2015, 07:13:12 UTC
Этого у груш не отнимешь :)

Reply


steinun January 31 2015, 09:30:05 UTC
Красиво! Надеюсь, ты восполнила недостаток груш в магазине чем-нибудь вкусным из домашних закромов.)

Reply

tangrusha January 31 2015, 09:51:57 UTC
Само собой :))
Хоть я и делаю всего понемногу, зато на любой случай ;)

Reply

steinun January 31 2015, 11:00:36 UTC
Ты вызываешь у меня непременный восторг!)))

Reply

tangrusha January 31 2015, 18:28:01 UTC
Не смущай меня, я просто люблю этим всем заниматься. Меня пугают заготовки в больших объемах, а когда речь идет о 2-3 баночках - это удовольствие.

Reply


acila_13 January 31 2015, 19:01:56 UTC
Добрый вечер, Таня! :)

Встречаю иногда в ФБ у художников груши, могу тебе ссылки там же кидать.
Мой ФБ https://www.facebook.com/nenadejda

Reply

tangrusha January 31 2015, 19:24:33 UTC
Спасибо, Надя! Я к тебе добавилась в друзья :) Кидай, пригодятся ;)

Reply


gulchatay_13 February 2 2015, 11:23:44 UTC
вкусные они, нет сил удержаться, несмотря на цены...
а цены... ой, как цены летят
вот шепнули на ушко, что со следующего завоза на 60% поднимутся цены на бытовую химию(

У меня из серии: Если не знаешь, о чем разговаривать с таксистом, скажи фразу: "Что же это такое творится?". И все. сиди и слушай.

Мне предпоследнюю, пожалуйста!

Reply

tangrusha February 2 2015, 12:42:06 UTC
это ты в точку, болевой вопрос для всех ...

Reply


Leave a comment

Up