Раньше груши не умели транспортировать на дальние расстояния. Мы сами с юга возили в корзине, завернув каждую грушу отдельно в газетку. И хранили в темноте, под шкафом. На сентябрь хватало, а в кухне запах стоял одуряющий. Теперь-то конечно, другое дело. Будем надеяться, год нас порадует урожаем.
вкусные они, нет сил удержаться, несмотря на цены... а цены... ой, как цены летят вот шепнули на ушко, что со следующего завоза на 60% поднимутся цены на бытовую химию(
У меня из серии: Если не знаешь, о чем разговаривать с таксистом, скажи фразу: "Что же это такое творится?". И все. сиди и слушай.
Comments 27
раньше груши только на юге ели, потом вывели новые сорта типа северянки, вот тогда уже и своих вдоволь наелись )
Reply
Теперь-то конечно, другое дело. Будем надеяться, год нас порадует урожаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хоть я и делаю всего понемногу, зато на любой случай ;)
Reply
Reply
Reply
Встречаю иногда в ФБ у художников груши, могу тебе ссылки там же кидать.
Мой ФБ https://www.facebook.com/nenadejda
Reply
Reply
а цены... ой, как цены летят
вот шепнули на ушко, что со следующего завоза на 60% поднимутся цены на бытовую химию(
У меня из серии: Если не знаешь, о чем разговаривать с таксистом, скажи фразу: "Что же это такое творится?". И все. сиди и слушай.
Мне предпоследнюю, пожалуйста!
Reply
Reply
Leave a comment