Leave a comment

Comments 66

momak71 February 21 2014, 09:15:01 UTC
Таня, спасибо за позитив!!!
Не болей, и ухо заговори (не, лучче так - вылечи!), пусть уже успокоится и не тревожит!

Reply

tangrusha February 21 2014, 09:18:21 UTC
На здоровье, дорогой друг! Очень за вас переживаю :(
Делаю что могу, если за выходные не будет лучше, в понедельник пойду к врачу. Странное дело, болит само ухо, т.е. хрящ. Казалось бы, чему там болеть, ан нет.

Reply

momak71 February 21 2014, 09:44:45 UTC
Спасибо, Тань, сами как на иголках!
Понимаю. что дохтур из меня никудышний, но всё же предположу - мож продуло где!? Сейчас самое оно... у нас правда. Потеплело и все сразу давай проветриваться=))) Выздоравливай!

Reply

tangrusha February 21 2014, 09:57:07 UTC
Саш, это у вас потеплело, у нас морозы вернулись. Грешу на то, что подстыла. Маму вчера из санатория встречала, автобус в пробку попал, вроде не так уж долго ждала, но ослабленному авитаминозом организму много и не надо.
Хотела петунии сажать, но придется погодить, наверное. зачем растениям больную энергию передавать?

Reply


laviergedeneige February 21 2014, 12:33:12 UTC
Какие красивые!
А я варенье из айвы, кажется, ни разу не ела.

Reply

tangrusha February 21 2014, 15:43:58 UTC
Да ты что??? Это ж такой аромат! Божественный!!!

Reply

laviergedeneige February 21 2014, 18:59:30 UTC
Вот такие жестокие люди вокруг меня - ни разу таким вареньем не угостили. :(

Reply

tangrusha February 22 2014, 05:01:56 UTC
Не раскрученный фрукт, это факт. У нас тоже нет ажиотажа вокруг него, а 25 лет назад, когда к нам случайно завезли с юга айву, на нас с мамой смотрели как на дурочек - покупаем в огромном количестве что-то непонятное.
У айвы плод покрыт пушком, этот пушок цепляет к себе любую грязь. Поэтому плоды выглядели неаппетитно, прямо скажем. Сейчас айву продают почти чистую, да и сорта уже без пушка, явно гибридные.
В Средней Азии очень популярно добавлять айву к баранине, да и вообще к мясу. Она не очень сладкая, зато своим ароматом облагородит любое блюдо. Я её даже фаршировала, по типу перцев - в отваренные половинки накладывала фарш и тушила в сливках.

Reply


savta February 21 2014, 13:00:49 UTC
Как здорово люди рисуют!

Reply

tangrusha February 21 2014, 15:44:34 UTC
Постаралась выбрать самые яркие, самые позитивные, самые-самые!

Reply


agape2 February 21 2014, 13:03:24 UTC
Держись, дорогая, ещё чуть-чуть, большая часть то позади :*

Reply

tangrusha February 21 2014, 15:42:44 UTC
как же тяжело сегодня было в мороз и ветер... Только и греет, что неделя зимы осталась.

Reply

agape2 February 21 2014, 17:14:08 UTC
Купи себе тёплую зимнюю обновку :) Мне это всегда помогает, и настроение поднимает, и как по закону подлости, сразу наступает тёплая погода :) ))))))))))

Reply

tangrusha February 21 2014, 18:07:52 UTC
Ага, и шкаф заодно! Я же перед поездкой в Ригу купила :))) Сегодня была по полной программе упакована - шуба, меховая шапка и тюдю.
Зато купила сегодня ремень к теплому платью :)) И красивый саквояж для путешествий. Это тоже греет :)))

Reply


renew23 February 21 2014, 17:05:32 UTC
Танечка, выздоравливайте! Я лечу скрученной ваткой со спиртом и прогревает и дезинфицирует.
А это айва от меня и у меня внучка родилась, Сонечка.

... )

Reply

tangrusha February 21 2014, 18:05:15 UTC
Спасибо, Ирочка! Что-то я про спирт совсем не подумала, у меня его ведро :)) Прямо сейчас на ночь сделаю. Обычно пользуюсь борным, но он закончился.
Так вот куда Вы пропали! Какая радостная новость, поздравляю от всей души! А нашей Соне (племяшке) через 2 недели уже 5 лет.
Это сестренка Коли или кузина? В любом случае, я поздравляю всё Ваше семейство. Радости и здоровья всем-всем!! И спасибо за подарок к моему посту!

Reply

renew23 February 21 2014, 20:39:37 UTC
Это Колина сводная сестренка, родилась 19 января на Крещение. Спасибо Танюша!

Reply

tangrusha February 22 2014, 04:50:49 UTC
Ирочка, спасибо за своевременный совет! Благодаря ему (и Вам) сегодня ночь спала почти нормально.

Reply


Leave a comment

Up