Тань, представляю с КАКИМ пиететом ты на все эти роскошности взираешь!=) Блин, но они и в самом деле удивительные! Идея с грушей в бутылке просто ошарашила, век живи... Класс!
Привет, совсем пропащий!!! Это точно! С пиететом :))) Но я, в силу увлечения малыми формами, с бОльшим интересом смотрю на стопперы - вот такие штучки я бы добавила к своей коллекции, легко!
Привет=))) Не, не совсем ещё, видишь, иногда вылажу из своей кельи, ггг Спасибо за новое словечко. Я, деревня, даж не знал, что эти пробочки так круто называются=))))
Думаю, что не достать, разве что умудриться как-то искрошить - но тогда какой в нем смысл? И ведь почему-то именно с грушей придумали этот фокус! А пробочки - сила!
Ух ты!! Сразу захотелось и себе такое попробовать! ;) И, конечно, интересно, а каковы на вкус груши и можно ли их каким-нибудь изуверским способом извлечь? (простите любопытство, если покажется кощунственным):)) Спасибо Танюша, вы всегда радуете такими необычными находками! :)
Таня, не Вам одной пришел такой вопрос в голову :))) Можно попробовать просто залить бренди или коньяком в какой-нибудь небольшой банке, плотно укупорить её и попробовать через некоторое время. А извлечь можно именно что изуверским способом, искрошив грушу как капусту.
Comments 37
Блин, но они и в самом деле удивительные! Идея с грушей в бутылке просто ошарашила, век живи...
Класс!
Reply
Это точно! С пиететом :))) Но я, в силу увлечения малыми формами, с бОльшим интересом смотрю на стопперы - вот такие штучки я бы добавила к своей коллекции, легко!
Reply
Спасибо за новое словечко. Я, деревня, даж не знал, что эти пробочки так круто называются=))))
Reply
Reply
Таня, а что если тебе сделать коллекцию бутылочек с грушами?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пробочки - сила!
Reply
И, конечно, интересно, а каковы на вкус груши и можно ли их каким-нибудь изуверским способом извлечь? (простите любопытство, если покажется кощунственным):))
Спасибо Танюша, вы всегда радуете такими необычными находками! :)
Reply
Можно попробовать просто залить бренди или коньяком в какой-нибудь небольшой банке, плотно укупорить её и попробовать через некоторое время.
А извлечь можно именно что изуверским способом, искрошив грушу как капусту.
Reply
Leave a comment