Leave a comment

Comments 37

momak71 November 1 2013, 08:47:27 UTC
Тань, представляю с КАКИМ пиететом ты на все эти роскошности взираешь!=)
Блин, но они и в самом деле удивительные! Идея с грушей в бутылке просто ошарашила, век живи...
Класс!

Reply

tangrusha November 1 2013, 08:59:20 UTC
Привет, совсем пропащий!!!
Это точно! С пиететом :))) Но я, в силу увлечения малыми формами, с бОльшим интересом смотрю на стопперы - вот такие штучки я бы добавила к своей коллекции, легко!

Reply

momak71 November 1 2013, 09:07:54 UTC
Привет=))) Не, не совсем ещё, видишь, иногда вылажу из своей кельи, ггг
Спасибо за новое словечко. Я, деревня, даж не знал, что эти пробочки так круто называются=))))

Reply

tangrusha November 1 2013, 09:25:03 UTC
Саша, а для чего еще нужны друзья???

Reply


knittedbag November 1 2013, 12:24:23 UTC
вкусно, наверное)))

Таня, а что если тебе сделать коллекцию бутылочек с грушами?:)

Reply

tangrusha November 1 2013, 13:59:46 UTC
Я делаю :))) Сюжетов пока не особо много попадается. Но я над этим работаю!

Reply

knittedbag November 1 2013, 14:01:23 UTC
интересно будет посмотреть)

Reply


mrka November 1 2013, 13:50:36 UTC
Ишь, здорово как!

Reply

tangrusha November 2 2013, 07:44:28 UTC
Чин-чин!

Reply


marinagra November 1 2013, 17:03:55 UTC
Фантастика! А уж пробочка.... ) но когда содержимое выпито, бутылка выбрасывается вместе с плодом? его ж не достать?

Reply

tangrusha November 2 2013, 07:47:01 UTC
Думаю, что не достать, разве что умудриться как-то искрошить - но тогда какой в нем смысл? И ведь почему-то именно с грушей придумали этот фокус!
А пробочки - сила!

Reply


tamikus November 1 2013, 17:15:30 UTC
Ух ты!! Сразу захотелось и себе такое попробовать! ;)
И, конечно, интересно, а каковы на вкус груши и можно ли их каким-нибудь изуверским способом извлечь? (простите любопытство, если покажется кощунственным):))
Спасибо Танюша, вы всегда радуете такими необычными находками! :)

Reply

tangrusha November 2 2013, 07:52:19 UTC
Таня, не Вам одной пришел такой вопрос в голову :)))
Можно попробовать просто залить бренди или коньяком в какой-нибудь небольшой банке, плотно укупорить её и попробовать через некоторое время.
А извлечь можно именно что изуверским способом, искрошив грушу как капусту.

Reply


Leave a comment

Up